当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华运动型
xiaowang8344502: 盾牌的霸气自己驾驭了才知道

盾牌的霸气自己驾驭了才知道

xiaowang8344502

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华运动型

2019-08-17 首次发表
  • 2019-08
  • 天津

最满意

凯迪拉克一直都是美国总统的座驾,完全依靠强大的动力,钻石切割般外形,其实耐造的本质征服各位车主的心,我当然也不例外,2.0t的涡轮增压发动机匹配9AT的变速箱把动力诠释的特别好;外形的设计很有运动感,有的地方特别犀利,有的地方特别柔和,20寸的铝合金轮毂太霸气了;这辆车的本质就是很耐造的,希望它能陪我走的很远很远。

最不满意

从预定到提车也不过一个月的时间,我与凯迪拉克XT6之间刚刚是热恋期,真没觉得这辆车有什么特别不满意的地方,我们的故事刚刚开始,至于后面的发展只能等我更新了。

现在老人还没过来一起住,这辆车暂时就是我们三个人使用,空间表现是非常充足的,说在车里面可以跳舞有点夸张,不过躺着或者坐着都是很随意的,完全不受空间方面限制,第3排座椅可以按照需求放倒,这样的话后排就能形成一个很大的后备箱空间,放一些大体积的物品就非常方便了。

动力方面我挺在意的,当时参加了4s店举办的试驾会,这台2.0t的涡轮增压发动机给我留下了很深的印象,最大输出可以达到241马力,一脚油踩下去,那股动力上的冲劲很让我震撼,不跟轿车比较,在同级别的SUV当中应该是很厉害的。

各方面的操控功能都很齐全,皮质方向盘也很舒服并且支持上下和前后的四个方向调节,转动起来重力感合适,方向盘换挡,方向盘加热,方向盘记忆这些功能通通都有,在操控车辆时很满意。

这辆车一共开了还没有半个月的时间,目前行驶了830多公里,百公里的平均油耗9.8升,我觉得出了磨合期以后油耗还能更低点,现在就只能是期待了。

买车的时候我选择了万元套餐,全车贴膜和底盘防腐和全车镀膜加大包围脚垫感觉还是挺合适的,不但给我的小情人又加了一层保护而且亮晶晶的车身看起来更加诱人了,整体的舒适性也变得更好了,特别是真皮的座椅以及各项控制功能都很棒。

凯迪拉克XT6的外形非常大气,车头宽广而有力量,超大的进气格栅以及锐利的大灯都是很霸气的,车身侧面的线条同样很犀利,20寸的铝合金轮毂和性感的尾部设计也让人满意。

内饰设计是以科技感为主线的,有很多功能都是第一次接触的,8英寸的多媒体中控大屏,BOSE音响的配置,还有纯皮的多功能方向盘,总之材料使用都是最好的,做工方面也是相当的精细。

关于这辆车的性价比,我个人觉得还可以,因为看了很多的豪华SUV,从一线品牌到二线品牌再平民品牌,凯迪拉克XT6的价格虽然不是最低的,但是配置和各方面表现在我心里是最好的。