当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2017款 EcoBoost 200 豪华型

市区小野马

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 200 豪华型 购车经销商: 世纪恒达销售中心 来自:汽车之家Android版

高小姐的上人

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 200 豪华型

2019-08-17 首次发表
  • 2019-01
  • 大庆

最满意

外型好看,年轻时尚,进气格栅霸气十足啊

最不满意

中控台下面有点空,放东西容易从两侧掉出去。

空间就不用说太多了,b级车空间肯定是差不到哪里去的,,前排后排都很宽敞,上车下车都很轻松,没什么阻碍。后备箱空间也大,因为蒙迪欧后备箱开口比较大,拿取东西也很方便。

买车之前也做过一些功课,这个发动机之前是获过奖的,品质肯定是很好的,而且我开车的这阶段感觉动力也很强,爬坡直直的往前冲,开着非常爽。

转弯挺灵敏的,而且角度也很好控制,过弯的时候也不会手忙脚乱。高速的时候方向盘会变重,不会发生误操作,安全性比较好。

油耗11升左右吧,没见过再高了,在市区这个油耗挺不错的,毕竟是b级车,想要把油耗控制在10升以内也不太现实。

座椅是隆起的,摩擦力很好,坐在上面不会因为车身晃动而发生身体晃动,而且填充的也很饱满,坐着很舒服。

外观那真是太帅了,特别是前脸,很扎眼,又大又酷炫,来在路上回头率超高。

首先这个显示屏有点迟钝,而且按完之后会有一点点延迟,还有下面储物的地方左右有两个孔,有时候会有东西从孔里掉出来,不太实用。

性价比主要是看你想要的功能占比吧,我觉得蒙迪欧性价比挺高的,有颜值有动力,空间还大,我很喜欢。

买车的时候看过大众的迈腾,不过有点太板正了,我不太喜欢那么严肃的车,所以比较喜欢蒙迪欧就买了。