当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2020款 325Li 首发版
天气槑: 喜提新三系首发版,使用一周感受

喜提新三系首发版,使用一周感受

宝马3系 2020款 325Li 首发版 购车经销商: 苏州骏宝行 来自:汽车之家iPhone版

天气槑

宝马3系 2020款 325Li 首发版

2019-08-17 首次发表
  • 2019-08
  • 苏州

最满意

最满意的是空间大,座椅软,舒适,静谧性好

最不满意

系统操作界面太繁杂,刹车停时略微有向前的闯动感,倒车镜自动下翻角度太大

空间十分宽敞,坐后排跷二郎腿妥妥的,1.78的个子前排调整好座椅,后排差不多可以有近3拳的腿部距离,后排坐三人还行,要是都是大体型的人可能会有点儿挤

腿部空间非常充裕

家人乘坐评价

座椅特别增加了头部靠枕,特别舒服,相比较5系的靠枕偏小,带着父母三人出行还是很舒服的

油门响应很灵敏,动力充沛,只要你肯给油,你就能得到你想要的反馈,日常使用动力足够。

起步、超车基本都能满足你的需求,方向盘很轻,指哪打哪。50米轨迹倒车还没有试过,但是感觉很强大,对于新手一定是很有帮助的一个功能

目前只用舒适模式,经济和运动模式暂未使用过,主要是上下班开,7成为高架道路,较为顺畅,目前行驶280公里,总油耗在8.4,但是每天都会往下降,单程的油耗差不多在6.5左右,城市拥堵道路基本油耗在9-10之间,磨合期后应该还会有所下降,在接受范围内

整体舒适性很好,前排座椅整体比较舒适,但是包裹性没有想象中那么好,可能体型大一点人包裹性会好一些。像现在的高温三伏天空调设置在22度比较适宜,大热天还是不建议开全景天窗的遮阳帘,车子静谧性也很好,主要噪音为胎噪,80码的速度行驶下胎噪也不大,悬架调的应该是比较软的,滤震效果优秀,特别是过一些小的坑坑洼洼,没啥感觉,过减速条等效果也不错

外观运动时尚,我的是首发版,相比较运动和耀夜版更加低调一些,不过也很好看,很有辨识度,特别喜欢车尾灯的造型设计,比较喜欢运动款的轮毂,不过没法选装

特别喜欢侧身的样子,后车窗取消了霍氏拐角

内饰和上一代三系相比较,绝对是质的飞跃,12.3的液晶屏、10.25寸中控屏、氛围灯、电子手刹等,真的是提升巨大,不像之前三系内饰那么落后,不过我还是喜欢机械手刹的那种感觉,档把也缩小了。车内异味较轻,特别是和奔驰、奥迪相比较,通过暴晒和通风措施,一周下来几乎没什么味道了,氛围灯虽然没有奔驰营造的那么华丽,不过也可以了,平时开车比较喜欢听歌,标配的音响差强人意,选装哈曼卡顿应该会有一定的提升。想吐槽的是操作系统,设置的太过繁杂,操作起来不算方便,语音功能也不是所有的都可以操作。

内饰提升大,比较有科技感

目前性价比不算太高,车身价一点也不便宜,也没其他什么优惠,4S没加价就不错了,相比较A4L7、8万,奔驰C级3、4万的优惠来说却是性价比不算高,但是从个人角度来看,在自己能接受的范围内买最喜欢的车吧,毕竟是自己天天要开的车,每天早上都能有一个美好的心情何乐不为?而且早买早享受

购车11个月后新车质量评价 | 2020-07-03

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响