当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2019款 1.5T 自动两驱精英型 国V
小游168: 哈弗H6C真的很值得

哈弗H6C真的很值得

哈弗H6 Coupe 2019款 1.5T 自动两驱精英型 国V 购车经销商: 武汉圆圆方哈弗 来自:汽车之家Android版

小游168

2019-08-18 首次发表
  • 2019-03
  • 武汉

最满意

最满意的是外观和内饰,油耗比想象的低。外观很大气时尚活泼得体,大嘴巴也很稳重,车子给人的整体感觉特别好,一眼看去就很舒服。内饰的质量感觉也是很优秀的那种,不会有廉价感,我最喜欢的是中控台的设计,屏幕不大不小刚刚好,按键设计的也很灵动,总之我很喜欢。

最不满意

没有特别不满意的地方,就是有一点这车的双离合的变速箱一般般,怠速行驶的时候,给油往前窜,不给油又跟不上。习惯了倒也还好

这辆车子最不用担心的就是空间,空间真的非常充足。尤其是前排空间,腿部放在底下完全绰绰有余,头顶也是,坐下上面还有充足的空间。后备箱也很大,行李箱放两个是一点问题都没有的。

虽说是1.5T,车重1.6吨,有点像是小马拉大车,实际上动力是比较足的,起步比软绵绵的AT要过瘾。油门脚感需要点时间适应,低速蠕行的时候,油门给轻了跟不上,给猛了又有点窜。开空调的感觉几乎没影响,高速超车压力不大

方向盘很稳,但不重,电子助力这一点我觉得特别好,很轻松,主要还能自己调节力度,非常实用。能调节这一点可以满足家里不同人的开车需求。刹车也很给力,尤其是雨天的时候更明显。

油耗8.2个左右,说实话这绝对是个惊喜,比我想象中低多了。

座椅很舒服还是透气的,填充物很紧实,坐在驾驶座长时间的开车也不会感觉到脖子啊屁股啊难受啥的,隔音效果也很不错,有时候别人开车的话我坐在里面睡觉就很舒服,不会有被吵醒的情况。空调制冷效果也好,大夏天的很热,坐在里面开一会儿空调就能感受到冷了。

外形设计的很好,车身是运动风的感觉,我觉得是年轻人的首选,我最喜欢的是车灯的设计,尤其是晚上会很酷炫。钣金比较厚,车子不容易凹下去。整个感觉就是很饱满,非常耐看。

内饰的细节做的很好,造型感也强。我最喜欢的还是中控台的设计,红色的皮革很亮眼,材质柔软。屏幕就是很大气很清晰,座椅的配色是红配黑,黑色就比较安静沉郁,红色又比较跳跃时尚,这两个颜色搭配在一起就非常耐看和大气。

本来是想买个10左右的合资车的,但是车展上看到的展车,十万级别的合资车那内饰真叫一个憋屈。那会儿我才知道原来我也是一个颜值控??,刚好逛到长城的展位,看到H6C的内饰,问了价格以后真的的摞不动脚脚了。应该说H6C的性价比还是很高的,尤其是外观和空间,同价位的车子里买H6C我觉得是最划得来的!十万左右的车子,你要在车展现场对比价格,空间,配置,内饰,一圈下来还能坚持说对H6C不心动,那只能说明你要的不是这个价位的车,或者这个级别的车