当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2019款 悦版
闹着玩呗: 小小e让生活更多精彩

小小e让生活更多精彩

比亚迪e1 2019款 悦版 购车经销商: 安庆众迪4S店 来自:汽车之家Android版

闹着玩呗

比亚迪e1 2019款 悦版

2019-08-18 首次发表
  • 2019-05
  • 安庆

最满意

我觉得小e最让我动心的有很多,比如说品牌优势,比亚迪品牌对很多老百姓来说,最骄傲的莫过于新能源,随着大中城市的新能源车型逐步普及,普通老百姓都有着对新能源汽车的向往,毕竟还世界一片蓝天的梦想是需要大家一起来完成的,出于这个考虑,最终我成为了湖北武穴市第一个吃螃蟹的比亚迪小e车主。这也是对自己最满意的,对车自然也是情有独钟。小车,大梦想

最不满意

配置上有点乞丐,希望可以通过一些小升级来满足我对配置上的需求。

A00级别的小车,我个人并不要求对空间给予太多的关注,媳妇,孩子,一家三口,够用才是王道,所以当初看上小e,使用方便也是我重点考虑的对象

前排空间表现相当给力,这么小的车型,我是绝对可以满足,悄悄的告诉大家,其实我身材挺小巧的。

放一支小狗,空间表现还是很大的。呵呵

储蓄空间算是够用,设计也比较玲珑小巧, 市区日常上下班代步够用就行,停车非常方便。

中控台配了茶杯坐,也算是合理使用多余空间吧!小小的支持一下

驾驶证门边可以放个茶杯,还算行

后面的容量不算很大,加上了座椅折叠的功能,也算是设计师花了点小心思。

是不是很小

红色的小拉手就可以直接放倒座椅

电车的动力,我觉得非常不错,一脚油门有贴地飞行的小小快感。加速推背感十足,有时加速急了还有点小小的怕怕。

这可是新能源车的核心部位,也有启动电池

三电核心是这张图片的位置,非专业人士,不可以拆卸。有一定的危险

灵动,这也是我对小e比较满意的回答,整车的操控非常,中控设计上也确实不错,尤其是个性化的

旋转式的换档看起来科技感十足有没有??,使用起来非常方便和轻松。

电子助力转向系统非常的使用,转向非常轻便和稳定,简直就是指哪打哪。

电耗整体来说我还是比较满意的,由于天气原因出行基本上都是全程开着空调,充满电正常能耗行驶290公里左右,尤其对于上班族的我来说行驶一个星期毫无压力,上班下班咱都不怕堵车,反正一公里才几分钱的电费,不差钱??

舒适性个人感觉很一般,没有传统燃油车发动机的燥音这个我还是比较满意的,座椅乘坐舒适感我是没感觉出来??,空调制冷效果还是很快的,毕竟空间就那么大嘛。

空调出风口看起来**还是挺足的。

个人感觉小e悬架还是太硬,颠簸路段真的很颠簸,可能是我日系车开多了,毕竟日系车更加注重车辆的舒适性。

初见小e,个人觉得就非他莫属了,身段玲珑。两支可爱的大眼睛十分醒目。您看看这小身段,难道就不会被打动吗?小小的鼻子下面可是藏着大大的玄机,里面是支持快速充电的充电接口,后面还有个比亚迪自己的交流直充接口,最大支持30千瓦快速充电,30千瓦是什么概念呢!小e存电32个千瓦,这样的快速充电只需用1个小时就可以完成

小身材,大眼睛,我是可爱美丽玲珑的化身

小屁屁,倒车方便,一目了然

大眼睛格外精致,如果配上LED个人觉得更完美

尾巴上真心希望可以升级升级升级

如果把我的大眼睛升级成LED就更加的完美了。

内饰设计简约大方,但绝对属于实用性,内饰上确实弥补了前期车型内饰单一的风格,银色和黑色有机的结合,看起来是不是在质感上舒服很多?

还是提到升级的问题,真心希望这收音机可以升级成大屏。这样感觉会舒服很多,倒车上也会更加的方便。

整体的金属感提升了不少对车辆的档次感,如果配上软内饰,相信会有更好的市场表现。

至于性价比这个话题,个人觉得还算行,毕竟是新能源第一品牌,价位高肯定是这个原因,自然也需要众多迪粉们进行加入,和江淮车对比,个人觉得值得,第一,江淮需要二手车转个人户,第二,江淮电池技术上的质保没有比亚迪高。所以最终给出这样的定论。

购车3个月后新车质量评价 | 2019-08-25

购车4个月后追加口碑 | 2019-09-26

电耗

本人对电耗非常满意,开空调状态下还能开出8kwh/100km.这一点我自己都不敢相信,然而一个夏天基本上天天都在用车,基本上一个星期充一次电就够了,比燃油车用车成本低太多了,省下的油钱可以给自己改善改善伙食犒劳一下自己,刚买的时候也担心过电池循环充电会衰竭以及续航里程会缩减问题,经过几个月的时间实车驾驶现在一点顾虑都没有,充满电还是100%的电量,续航里程也一点没有变,同时它的能耗我个人开出了比官方给的能耗数据更低,这点给我的惊喜还是挺大的,而且充满电在车子没开空调的情况下实测过最大续航的里程数能达到390公里左右,充电我一般都是选择在夜间低峰期时候充电,我们这个地方申请分时电费夜间一度电只需要3毛8,充满电只需要十几块钱,非常划算,庆幸自己选对了。

刚刚充满电的,电池没任何问题。

充电

用的4s店送的7千瓦充电桩,充电非常方便,一点电都没有到充满电大概四五个小时左右就可以了,还是很快的。

还没有保养

目前没有发现

整体都很满意,没得吐槽