当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
郑州车友2709906: 惊,90后小伙买沙发竟然送车

惊,90后小伙买沙发竟然送车

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 东风日产河南威佳集团店 来自:汽车之家iPhone版

郑州车友2709906

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2019-08-18 首次发表
  • 2019-08
  • 郑州

最满意

最满意的就是轩逸的外观了,这款车的外观造型相对于上一款车简直就是黄渤变吴彦祖,开个玩笑,黄渤也挺帅的嘻嘻,改款之后又一种跑车的感觉,现在的这个前脸设计跟天籁的基本上都是一模一样,买天籁不如买新轩逸,还有这款车的油耗,也是非常的省油

最不满意

不满意的情况就是这款车他不优惠,谁让咱喜欢呢,早买早享受,还有的话就是这款车的脚刹,我用的非常的不习惯,可能之前开的车都是手刹的原因,还有就是没有定速巡航,如果出去自驾游的话,有这个定速巡航就可以非常省力,

这款车的空间绝对是没得说,我坐进去一点都不觉得就是不舒服啊拥挤啊什么的,腿部空间也很宽敞,包括横排空间也是用的错层设计,一家老小出去野餐啊,旅游啊都坐进去也不会显得拥挤,后备箱空间的话也是非常的大,有560升,今天回去我的销售顾问送了我那么多礼品我感觉这个后备箱还有很大的空间,以后开车去火车站接我弟弟也是绝对的足够,这款配置还配了后排中央扶手,也是非常的喜欢。

动力方面是配的1.6的自然吸气发动机,动力方面如果不飙车绝对够用,这款车主要就是以舒适为主,所以动力方面还是1.6自然吸气发动机,动力我在试驾的时候也感受了,对于我在城市里跑的完全够用,日常代步是绝对没有问题,并且搭配了cvt变速箱,动力也是非常的平顺。

操控的话也是还可以,多功能方向盘,还有一键启动,还有中控屏的导航,交车的时候销售顾问都给我一一讲解了,他的这个导航可以语音控制,特别的方便,想去哪一条路或者是回家直接语音控制就可以,这样也增加了安全性,在开车的时候直接语音对话就可以了,特别的好操控,开车也不怕分心了。

省油就买日产车,这句话一点不假,这款轩逸更是突破了5升,达到了4.9l百公里油耗,具体我今天实操会多了一点,因为夏天比较热,开空调会增加油耗,但是也才6个油不到,油耗方面甩其他车型一条街

舒适度就不用我多介绍了吧,日产大沙发,移动的沙发厂,买沙发送车,哈哈这些梗都不是白叫的,座椅的舒适性绝对是没得说,车内噪音也很小,这款车的悬架也很不错,试驾的时候试驾专员专门带我去路况不好的道路上,让我自己感觉一下,颠簸感也不会很强烈,舒适度绝对是一等一,还有就是后排空调,确实这款车日产做的非常的良心。

外观堪比天籁,整体风格更加凌厉,车身线条更加流畅,非常的棱角分明,更加年轻化了,更有运动感。还有就是他的LED大灯,俗话说眼好看脸就好看,大灯设计也是回旋镖设计,看上去更加的漂亮,尾灯设计也非常完美,跟整体车身相互呼应。外观绝对的10分

内饰方面他的空调出风口采用的三筒式设计,颇有奔驰的感觉,看上去非常的高档大气上档次,方向盘和换挡杆都是皮的,座椅也是采用的高质感皮,看上去很高档,又时尚,悬浮的中控屏也是看上去非常的炫酷,还搭配了日产的智联系统,可以定位我们的车辆,也是为我们的车辆安全提供了保障。

我选的是悦享版的自动挡,虽然说这款车没有优惠,但是这款车火爆的程度真的很吓人,油耗低,外观炫,内饰豪华,综合来说轩逸的性价比真的是超级高,动力够用,操控性一流,配置齐全,整车的视觉效果让人很舒服,这款车非常的棒,性价比超高,

我之前就看了大众的朗逸还有速腾,然后和朋友出去吃饭不经意间看到了这款车,我一看屁股竟然是轩逸,在我的印象里轩逸一直都是40多岁的大叔们开的,然后我在网上了解了一下这款车,确实外观设计挺不错的,然后跟朋友一起看了现车,看了过后我就打算定了就是这款车,这款车最吸引我的地方就是外观还有内饰油耗,确实日产做这款车是真用心了。