当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2019款 悦版
草秸子呀: 小巧可爱比亚迪

小巧可爱比亚迪

比亚迪e1 2019款 悦版 购车经销商: 比亚迪王朝上海弘仁锐豪店 来自:汽车之家Android版

草秸子呀

比亚迪e1 2019款 悦版

2019-08-19 首次发表
  • 2019-06
  • 上海

最满意

最满意的是它的外观体积,小小的一个,很灵活可爱,放哪都不占地方,接送孩子停车非常方便。

最不满意

最不满意的是空间,因为买的是小车,车内空间很小,特别是后备箱,一个大点的行李箱都放不下。

空间方面不是很满意,驾驶室空间还可以,后排空间不大,坐成年人的话,会有点勉强,坐小孩的话就很宽敞了,买车就是为了接送小孩的,小孩坐着开心我就很满意了。

动力感觉挺足的,平时就我开车带着小孩,等红绿灯起步反应很快,提速也很顺畅,还算比较满意。

操控挺灵活的,特别是中控屏,反应很灵敏,操作很方便,但是挂档是旋转的,很容易就挂到别的挡上面,每次挂档都要低头仔细看,生怕挂错挡。

电耗应该不算高吧,我也不是很懂,平时在市区,充一次电可以开好几天,续航能力还是很强的。

舒适性还可以,毕竟价格不高,要求肯定也不能太高,座椅挺软坐着坐着很舒服,车内空调也很给力。

我很喜欢这款车的外观,小小的一个太可爱了,走在路上回头率还是挺高的。

内饰感觉做的很不走心,好多地方都是硬塑料的材质,座椅也是布的,整体给人一种廉价的感觉。

性价比还可以,毕竟就接送学生开,价格也很便宜,小小的开着很灵活,转弯停车什么的都很方便,挺满意的。