当前位置:首页 > 中大型SUV > 凯迪拉克XT6 > 凯迪拉克XT6 口碑 > 2020款 28T 六座四驱豪华型
返回 2020款 28T 六座四驱豪华型 口碑>>

矗值泡泡 对 2020款 28T 六座四驱豪华型 写的口碑

矗值泡泡
凯迪拉克XT6
2020款 28T 六座四驱豪华型
重庆

2019年8月

口碑  2019年08月19日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《很高兴大胖子能加入我的生活》

• 凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型
【最满意】
让我最满意。之前看些,车,感觉都跟面包车似,看起点也看,还缺乏设计感,而且还感觉没次。但XT6却那么回事,本品牌定位就豪华品牌,价格应该也因素,毕竟车,次也到哪去,整个车看起派头,豪华、气。
【最不满意】
新车刚任,会让我满意玩笑,目前我XT6还处于热恋阶段,没什么满意方。哦,对,想起点,就价格优惠够。虽然说这新车才市没久,但应该吧活力度搞点,这样才利于新款与群众接触嘛,在价格才优惠这么点点,你让我再几个月,会何感想?但愿段时间,价格要掉太,足矣。
XT6间其用说,家都明白,这么车,间能、后、还间,间位置设计都没毛病,舒适。我178厘米,在向年期断前进,体也点发福,我体型,在重庆人群面应该算个头偏,我试座椅乘间位置,调整到适合我姿,这座椅,我舒服,头部,腿部膝盖间也。全系标配全景天窗,值称赞,太舒服,车线变充足,视觉也感觉车宽敞,打天窗,尤其想这种天气,呼吸被然洗刷气,想象家人途出游,感觉惬意。最后这个后尾箱储物间。后尾箱间说,但平时生活用还足够。第座椅可以放倒,放倒之后可以与后尾箱齐平,这样后尾箱间就显分宽敞。在说储物间,它扇车,都设计储物槽,可以放两瓶水样子,深,可以放东西,然也设计放水杯位置,平时会用到储物间都在XT6设计合理。
这个车力,我满意。2.0T涡轮增压发,而且还这个价位车,我给它综合评价还错。起步时候感觉般,毕竟吨位这么车子,但期感觉就,就感觉到源源力在输出,时候,力也没带水踩深点,这个坡就轻易。而且,现在重庆正直炎热夏天,平时调都没停力也没因为调而带这个胖子。想要推背感也,我在段,最130码,主要这个车,敢太随意速,等习惯之后,再感受速,但毕竟这个个6座车,主要追求速度,够用就
这个胖子,我还暂时没习惯。因为之前轿车,但这个视野倒我以前那个轿车要广。方向助力系统介入,轻。
目前处于磨合期状态,。而且我平时都在市区活,综合在14个
座椅舒适度错,几座椅起都舒服,感觉轿车起要安逸
它家族设计,知道为什么会改变它设计,我个人其较喜欢泪眼设计,感觉要特别些。没泪眼设计,也美观,美系车肌肉感,险盖线条明显,看起MAN。盾牌形网,看起分稳重、气。车屁股T形尾看,看起分立体,再配双边单出气筒,分完美搭配,看起**。
XT6饰风格凯迪拉克惯用饰搭配设计。简单,失豪华。我看凯迪拉克其他车型饰,感觉看起都差。风格样,布局也差。方向包裹,搭配装饰板,看起分精致、气。

个人觉还可以。然价格可以优惠点,就
【为什么选择这款车】 主要较喜欢这款车观,看起较运,还配置力都较合我意。
豪华科技巨无霸
【最满意的一点】 外观时尚大气,肌肉分明,六座空间布局很合理不会有拥挤的感觉,头部空间很宽阔,走到三排时腿部不用蹲下,弯下腰就可以通过了。动力充沛,不会出现小马拉大车的感觉,动力随...
厉害哦!小老婆提回家
【最满意的一点】 这是家里购置的第二辆车,买这辆车的目的也是非常的明确,就是一辆家庭用车??一家六口能整整齐齐的一起出门游山玩水了,再也不用把老爸一个人抛弃在家里了,哈哈哈哈。所以...