当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华运动型
烟后_很憔悴: 商务和长途出行的最佳首选,SUV和MPV的完美结合--XT6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华运动型 购车经销商: 东营凯通凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

烟后_很憔悴

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华运动型

2019-08-19 首次发表
  • 暂无
  • 2019-08
  • 东营

最满意

这辆车给我的感觉总是那么豪华----霸气的外观和超大的空间。整体外观设计非常有设计感,平直的车身线条从尾灯一直延伸至前大灯,车尾T字形尾灯显得还是比较有层次感的,再加上矩阵式的LED大灯,使得车的整体非常具有视觉冲击感。车内空间也是相当的宽敞,三排六座的布局设计并不影响内部的乘坐空间的实际表现。还有就是它的配置非常的高。

最不满意

这款车目前的售价,官方指导价优惠在2万块钱左右,我觉得后期这款车肯定还会降价的。其次是这辆车油耗有点高,新车嘛很正常,期待开一段时间后油耗降一点吧。还有就是刹车片太软,需要改进一下。

整体这辆车的空间还是很大的,3排6座的座椅设计很明显的给我一种商务的感觉,就像奔驰的V-Class。坐在副驾驶上,我身高180几乎可以将腿伸直且不影响后排座椅人员乘坐的舒适程度。另外就是可以把第2、3排座椅放倒,后备箱打开后有一个小的隐藏式行李箱,可以放一些隐私的东西。

隐藏式储物箱

发动机的动力感觉还是非常的有优势,2.0T涡轮增压发动机,9速手自一体的变速箱,中段提速可以,加速也是比较快,所以日常开起来,感觉这辆车的动力还是相当充沛的。

9速手自一体

说实话,之前一直开轿车习惯了,总感觉SUV操控性不如轿车的好,但是驾驶后才知道,原来它很灵活,方向感也没那么重,拐弯也没有想象的那么困难,整体感觉跟之前没有太大的差异化。

油耗暂时就先不说了,新车还在磨合期,不怎么稳,油耗高也很正常,目前显示12个油左右,后期应该油耗会越来越低。

座椅的舒适性、包裹性都很不错,座椅带有通风设计,即便在夏天也不会让人被“黏住”,并且第二、三排的座椅都是电动调节的,平时后备箱有东西的话都不用下车去拿,直接放倒就可以,很方便。其次是防噪音控制的很好,关上车窗基本听不到外面的噪音,很适合在后排休息睡觉。除此之外,这辆车的Bose音响播放出的声音真的是棒极了,简直是音乐爱好者的天堂。

这辆车的外观看前脸真的是很精致,而且两侧大灯组也使用了全新样式,视觉上更加犀利,至于下方日行灯、尾部灯组依旧还是垂直式设计,保持了很高的辨识度,即使相隔很远,也能辨认出这是一辆凯迪拉克。

这辆车的内饰感觉还是相当豪华的,中控台使用了很多木纹的装饰,并且用手能够触碰到的地方都用软质包裹着,做工和用料真的是值得称赞。另外,车内有多处USB/Type-C接口、手机无线充电、12V电源等功能

第三排有独立的水杯孔

多处USB接口

中控台的木纹装饰

作为中大型的SUV性价比还是蛮高的。40几万的豪车开除了百万豪车的气场,最主要的是配置也丰富,整体还是蛮喜欢的。