当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
之家车友8063617: 从不看好到看好-好车得夸,接下来听我怎么夸

从不看好到看好-好车得夸,接下来听我怎么夸

之家车友8063617

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-08-19 首次发表
  • 2019-08
  • 保定

最满意

记得刚刚上市的时候,广告打的什么三排六座大空间。当时我很呵呵,区区5米车长,能大到哪去?但是一直关注着,所以就去4S店看了看真车。!!!大吃一惊!竟然第三排可以跟GL8比一比,很是惊奇,于是才有了后面的试驾动力的后续环节。

最不满意

要说不满意,对内饰方面有一些小小的失落,没有什么太大的创新,一如既往通用车的感觉。就说这一个不满意吧,毕竟我是来夸他的。

无需质疑,必然五颗星,我还特意拍了一张后两排的照片,但是拍照手法有限,没拍出什么感觉,但是就像我上面说的,空间真的很大很大,对得起那句“三排六座大空间”的广告语。当然了,这样就会有一个弊端:后备箱空间,第三排放起来以后,后备箱空间真心小,记得4S店是把三个行李箱放进去,真的是将将的放进3个行李箱,仅仅能支撑日常使用。

打开天窗拍照才拍成这样,人家那广告大片怎么拍的,大家凑合看

动力也得夸,一如既往的凯迪拉克动力,以前开过朋友的ATS,当时就感觉动力很充沛,点油就go,我的这款XT6一样,动力呼之即来挥之即去。运动模式,有么,我还没开过呢,哈哈哈哈。

操控怎么说呢,正常家用,这种车追求运动感的操控就不太合适了,给我最明显的感受就是过减速带吧,比较柔顺,调校的刚刚好。

目前来看,13个多油,小14个,不算低,但是这么大的车这个油耗也比较正常。正常的油耗还要在观察一段时间再做评论,当然是越低越好喽~~

说到舒适,得说说静音,毕竟在高速公路上总是有风噪陪伴着自己可不是一件舒服的事情。这款车的静音真的是比较不错了,虽然我自己另一款车是日系车,但是对通用的车有着一定的情怀,所以关注的也比较多,通常上静音还是很不错的,这款车也不例外,在高速上可以很惬意的听着民谣,安安静静的开车。

至于外观,仁者见仁智者见智,记得销售顾问当时跟我说的是借鉴凯雷德的外观,但是我从车头看还是稍微小气了一点点,从后面看还是比较大气的,很是有美系肌肉车的感觉。车灯相比凯迪其他的几款SUV的前大灯,帅气了不少。

carplay系统还是比较好用的,插上数据线就什么都可以满足了,不需要再连接蓝牙了,关键是有个QQ音乐比较方便,毕竟我是一直在用QQ音乐的。为什么打4星,虽然比较显豪华,但总是希望能有一些小小的创新的。

购车感受还是不错的,听说我这是保定的第二台XT6交车,购车的体验还是不错的。再来说品牌评价,凯迪拉克,从未接触的时候,只是觉得这是一个超级贵的品牌,但是逐渐关注了发现,这种品牌,价格却比较合适,性价比方面还是比较高的。作为一款主打二胎以及出行的三排六座大车,XT6集合了我的两个最重要的需求:即空间and动力。