当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2019款 1.5T DCT两驱耀Pro版 国VI
硬壳先生: 难逢敌手 真爱粉简述心得 希望可以帮到您

难逢敌手 真爱粉简述心得 希望可以帮到您

硬壳先生

领克02 2019款 1.5T DCT两驱耀Pro版 国VI

2019-08-19 首次发表
  • 2019-06
  • 沈阳

最满意

外形回头率极高 内饰做工精细 动力十足 性价比不错 终身免流量

最不满意

后备箱偏小 应用市场软件少

空间后排表现力不错,毕竟轴距在同等级里面算长,缩减了后备箱的空间。这就是鱼与熊掌的情况吧,我175,头顶大概3-4指,后面坐个180的朋友,膝盖大概还有3指的空间。乘坐肯定是同级别里面算是比较舒服的了。放一个宜家的整理箱 基本半个后备箱就占掉一半了。

有推背感,日常市区行驶超车变道什么的很轻松,起步不算是弹射那种,等到转数上来之后,加速就没得说了,油门给上就有,在SUV里面能这样就很不错了。目前还没试过满载情况,基本都是3个人左右,并不感觉动力有下降的情况。

综合来看确实不错,但还是见仁见智了吧,方向盘相比我之前的车来说,算偏轻一些,指向性也很不错,从试驾到落地开,觉得蛮好上手的,操控平顺,转向无顿挫感。过个小铁路道口,感觉底盘调教不错,没有特别颠簸的感觉,整车比较稳重。自动泊车什么的都没用过,开车久了不太习惯使用。

刹车表现

有过几次急刹表现力不俗,刹车还是比较线性,几乎没有虚位。

95油,但油涡轮来说,也在接受范围之内,目前新车,油耗还在磨合,市区时常拥堵,大概在10个油左右,上了次高速8-9个油左右。目前跑了还没到1500,车友很多油耗都比我低很多,这个估计要磨合磨合之后才能看出来。

高速路行驶

在新车落地只上过一次告诉,全程100-120,油耗比较理想,控制在8个多的油。

车内无异响,座椅包裹性好,造型也是满分。炎炎夏日空调来的很快,造型开关方式很有特点,这点很满意,隔音性也是很不错的,日常开车还是高速风噪都不是很明显,音响的表现也不俗,座椅调节方式丰富,是很贴心了。

既然选择了,外观肯定是第一步,要说不爱就不会买了,有人说爱就大爱,要么不爱,我应该是大爱了,矮趴宽体造型,大灯抢眼,灰橙撞色,这根本就是改装车的颜值,回头率特别高。新车开会小区,路过20多人问我车是啥牌子,在路面上也算是小焦点了。

内饰和外观一样,撞色拼接很有档次,肉眼可见的部分几乎都是软包,这点就很提气了。中控大屏清晰,触摸感还是不错的,反应很快,内置行车记录仪这点很贴心了。开途观的朋友看了我的车之后,已经难掩羡慕之情了。

我整体觉得性价比还是很高的了,颜值,动力,价格,那么多专业人士做测评。反响评价都很高,所以不管其他人怎么看,在我心里挺值。