当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
Nolannm: 新人前来报道–刚提的广汽丰田新雷凌

新人前来报道–刚提的广汽丰田新雷凌

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V 购车经销商: 呼伦贝尔广汽丰田4S店 来自:汽车之家Android版

Nolannm

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-08-19 首次发表
  • 2019-08
  • 呼伦贝尔

最满意

兜兜转转的终于买下了第一台属于我自己的车,广汽丰田的雷凌!不说这车有多好,但是它在我能接受的价位里,算是不错的一款车子了。无论从外观,油耗,价位,空间都满足我购车的预期。如果让我说最让我满意的,那么就是它各个地方都很让我满意!

最不满意

新车的塑料味比较大,我们这里这几天特别人,我的玻璃还没贴膜。打开车门的那一刻除了一股热气,还有一股弄弄的塑料味,简直了~后期我都是把车窗留点缝隙的,自己还买了些除味用的香囊,这几天基本也闻不到了。

接车后的第二天就拉着全家人去金帐汗那边的旅游景点玩了一圈,去时候也得一百多公里吧,全程一个多小时!我们五口人,后备箱拉了些吃的还有野餐工具,烧烤架。反正都装下了,后排空间座三个成年人也不显得拥挤。

我178cm,前面的座椅调到我正好的位置,后排空间还是挺大的。

小车还是挺冲的,刚开始寻思也就家用,没对动力报太大希望。但是去4S店试驾的时候发现这车动力还真挺不错。现在自己开起来平时上下班和高速超车啥的基本无压力。而且开起来感觉很轻,不知不觉速度就上去了。

开起来感觉特别轻,方向盘也是特别轻,不累人。这车有两个功能挺好的,一个是车道偏离的时候会有提示音,方向盘也会自己小幅度的回正,提醒你车道偏离了。还有一个就是定速巡航,前方车速多快你就多快,前方车停了你的车也自动停下。这样开长途的时候我们就可以解放双脚了。不过我第一次用的时候还是有点紧张,一只脚始终放在刹车上。用过几次以后就习惯了,感觉这功能挺好,也能避免前车减速是个人溜号造成的事故。

回父母家的那段路有点崎岖不平,坑坑洼洼的,每次走这路都郁闷,但幸好这车减震效果不错,不会有太大的感觉

我们这边现在油现在是七块多,基本这车也就和四毛多一公里,油耗基本满意。跑高速的话还能在降点,但我平时也没啥机会跑高速,基本上下班代步开的。开空调的话油耗可能会稍微升一点,话说我也没开过机会空调,基本都是开窗吹自然风~

座在车里吹着小风听着音乐,简直美极了!嘿嘿~空调给力,制冷快。但是我不长用空调的,因为我一吹空调脑袋就疼。高速的时候有点胎噪,但几乎可以忽略。减震很软,过坑坑洼洼的不会太晃,挺好了。座椅包裹性也非常好,高速转弯的时候不会有那种要被甩出去的感觉。

PM2.5过滤装置

这个功能我一直不明白干啥用的,反正我在车里一抽烟它就自动开启了。

前脸高端大气上档次,媳妇很喜欢这车的外观,女人么,买车大部分都是第一眼看颜值的。不过我觉得这车后面不好看,要是后面改一下相信会更好看。前大灯造型也很犀利,好像鹰的眼睛。轮毂也很好看,不过打算自己弄个熏黑的轮毂,应该不错吧!

前脸好看,特别喜欢前面两个大灯的造型。

后面也还好吧,刚开始觉得丑,看习惯觉得也还行。

内饰样子好看,整体细节做的都不错。也有一些很人性化的设计,可新车塑料味太大了。尤其最近很热,一开门的一瞬间那味道简直了!!!中控那块屏幕挺好用的,反应快,但分辨率不高,里面的功能简单实用。音响效果也挺好。

中控台那个放东西的格子留的有点小阿,也就只能当个钥匙什么的。钥匙能稍微改动一下的话就好了。

总体这车买的我还是非常满意的,基本挑不出太大的毛病。就是优惠少了点,最后只给我优惠了三千块。之前看车的时候4S店说还可以做三年无息的贷款,等我提车的时候说那政策没有了。虽然心里有点小小的不愉快,可最后还是把车提了。毕竟买了新车是挺高兴一件事情,销售也和我解释了半天,这个事情就过去了。对于我来说,购车还是要多走走多看看的,希望我写的东西能帮助到大家。