当前位置:首页 > 中大型SUV > 凯迪拉克XT6 > 凯迪拉克XT6 口碑 > 2020款 28T 六座四驱豪华型
返回 2020款 28T 六座四驱豪华型 口碑>>

牟傺荷颓熬 对 2020款 28T 六座四驱豪华型 写的口碑

牟傺荷颓熬
凯迪拉克XT6
2020款 28T 六座四驱豪华型
成都

2019年8月

口碑  2019年08月19日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《500公里的驾驶感受》

• 凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型
【最满意】
买车时候首先就
【最不满意】
买车之后才解到凯迪拉克车掉价掉厉害,这点让我兴。
平时部分时间基本都个人用,第位置我都收起。对于这个说,这个。主驾驶位置我就用说舒服我肯定也会买它驾驶位置老婆,老婆个子163厘米,她这个个子宽敞,主要个子体重也重,所以驾驶她论怎么伸展,都够她用。她抱女儿,目前女儿两岁半,正处在个喜欢调阶段,老婆跑女儿驾驶位置,老婆还可以让座椅给女儿用蹿跳。然后再说位置,第位置我按个安全儿童座椅在后面,另个位置就我6岁儿子,这个安全座椅倒住我那个调女儿,经常在后面跟我6岁儿子嬉戏打闹。我179在第位置,头顶碰到车顶,膝盖也碰到前面座椅,跷郎腿,方便。个星期我带家人去爬山看风景乘凉,我爸妈就在第位置,他们起感觉也宽敞。总而言之,这个车用担心
试驾时候,试驾两驱那个版本,说时这个两驱版本满足教室体验,提速感觉慢。所以后买我就个轮子同时力,再怎么也两驱提速要强吧,我刚提到新车时候,感觉两驱要强。2.0T涡轮增压发,配9AT变速箱,感觉我这么这么重车。爬坡时候,车子容易,持续速,感。要技术关,超车速,也容易
买这款车时候,因为车,我对它话,直也没希望,在我思想就觉车都,但这个车,我却快,换挡平顺,力衔接。方向握感舒适,转轻松,在跑时候也表现出色,我在车速在120时候,车状态平稳,我在变道超车时候,底,稳稳抓住感觉。
因为车,我车还较温柔,本经常在市区,就算我想快也快,你们都懂。美系车方面也占优势,在我也早已做准备,目前行驶,500平均在13个。这个勉勉强强,我还可以接受。
这个座椅,用老婆话形容,面感觉被人搂在怀感觉,特别舒心,安全感。关车窗之后,再乐,噪方面就基本听怎么到时候我单独带女儿出去玩,女儿些调安于在儿童安全座椅,我就给她放点儿童歌曲,她就安分,听还挺认,别说,这个BOSE质确棒。
凯迪拉克XT6观看起体型魁梧,给人种成熟、稳重气质。前脸造型霸气范儿,盾牌形式品牌标志,配盾牌形式格栅,看起极为相称。钻石切割工艺,让它看起跟其他车确样。它智能炫目功能,我特别喜欢。它勘测到前面迎面车辆时,会立刻应生成暗区,随至回车结束,LED又会重新亮起,改善照明,化智能。

传统双表看起普通,8英寸屏,我感觉点点饰在设计能給它8分。布局看起较简单,但豪华感还按键,操作起较方便,整我科技感也。这些都能说将将就就,但饰配置却丰富,全套安全辅助功能,这点倒给它

个人认为这款车般算,也算,处于间位置。
刚刚状态,刚我们家准备换车,又正碰到XT6市。广告打,看到广告,我才知道XT6这款车,所以才到4S店面去看车,观挺歹也最新款,想会那么快时,车舒适度错,老婆也觉这个车舒服,所以就把它带回家。
豪华巨无霸,凯迪拉克XT6完美体验
【最满意的一点】 最满意的就是空间,本来买第二辆车就冲着空间大才买的。凯迪拉克XT6是六座车型,但是三排可以做三人,可以算是七座。这款车也有七座车型,就是中间座椅不是两个单独的,左边...
爱你就像爱我自己,我的XT6
【最满意的一点】 最满意的是这款车的外观,买车之前我跟我老婆看了好多款这个价位的车,都不怎么满意,最后还是看到一个生意上的伙伴开的XT6,觉得这车的外观太符合我的要求了,简直就是为...