当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
十戈比银币: 开凯迪拉克,要的就是高回头率!

开凯迪拉克,要的就是高回头率!

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 山东鸿发凯迪拉克潍坊店 来自:汽车之家iPhone版

十戈比银币

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-08-19 首次发表
  • 2019-06
  • 潍坊

最满意

5.1米的车身长度,已然成为马路上体格最大车的行列!我个人就喜欢大的车,因为大车就是霸气!1.84吨的车身重,增加了车身稳定性。独特的Brembo刹车卡钳,为安全增光添彩。10处安全气囊,打造360度安全防卫。靓丽的钻石切割车灯,独一无二的辨识度。夜幕降临时,它就是马路上的最靓的仔。全景天窗让车内光线充足,充分接受大自然的。强大的动力和轻盈的方向盘,让飙车称为一种习惯哈哈。ANC主动降噪让人远离外界的干扰,从而提高行车的专注度。舒适的座椅,加上电动调节,让乘坐感受多样化。高清流媒体后视镜,可以很直观的观察到车后的行驶动态,以便行车安全可靠,它也会记录车辆的前方状况,相当于行车记录仪功能,一箭双雕相当不错,清晰度十分高!电动调节方向盘使得驾驶乐趣更加浓厚,长途跋涉不再过于疲劳。Bose音响一旦开启,让人瞬间亲临录音棚,音质没话说,特别提神,声临其境。每当开车的时候,音量开到百分之三十,车内效果已经十分得劲啦。喜欢听音乐的朋友们抓紧选择没毛病哈哈哈。远程启动让夏天不再炙烤,让冬季不再冰镇。日行灯的设计,让马路上行驶的你俨然更加醒目。狂躁的加速能力,尤其后半程的提取能力,足矣秒杀一切。只要舍得给油就飞。超车就跟玩一样,让你不再因为被人提速碾压而颜面尽失。刹车系统也是十分夸张,100以上的车速,说刹车就立马刹住,太棒了,一点也不拖拉。其实内饰看起来相当豪华,真皮座椅的质感十分到位,我买车以后一直没舍得买座套,还是这样舒服,感受和真皮的亲密接触。偌大的后备箱,抖音火爆的视频,可以装下5个小姐姐,确实盛东西十分多,自驾游的时候不再焦虑物品问题。车内的空间十分充足,一米八以上的个子坐在后排,膝盖离前座还相当遥远,太气人了哈哈。个人十分喜欢18款这个车屁股,感觉比老款好看多了,十分修长了,且车牌挪到下面也显得后边更浑然一体了。车身也特别高,就像是一辆越野的轿车。内饰做工方面十分尽如人意。性价比也是超高,加上国六马上实施,优惠力度空前。不到30万,买了配置如此高的凯迪拉克,以前从来没有想过!再怎么说也是豪华品牌的车。虽然外表比较个性,但也并不影响它是一辆偏商务气息的车,开出去谈业务屡试不爽,绝对能有助于你职位升迁哈哈,让对家领导高看你一眼。当夜幕降临时,穿梭于大街小巷,不时的会引起一个个的回头率,让人心底充满了得逞后的喜悦和傲娇。总之,简单说:动力,空间,外观,安全,大气,性价比超高!

最不满意

油耗一开始还没过磨合期市区稍微高点15个左右,跑高速或者长途最低能拉到8个左右。只要别总是深踩油门,基本最终能在12个左右。毕竟是1.84吨的大车,油耗不可能低。但是开凯迪拉克如果太在意油耗还买的话就没意思了。个人感觉喜欢一个东西,不要去想太多的附加条件。中控台就是个指纹收集器,一点问题没有。我是黑色车,特别容易脏,也是黑色车的通病。不过,养成一个勤洗车的好习惯就没有问题。

十分充足,充分满足家用,一家五口出行用恰到好处的说。

指哪打哪,对起步和超车比较热衷的市民可以入手,推背感十足。加速能力不是盖的!

方向盘和轻盈,车身十分稳定,坐着颠簸几乎感觉不到,特别舒服。不愧是豪华车。

13.5个油平均下来还行,对得起这个5.1米,1.84吨的大C级车。

车身平稳,地盘柔软,十分舒服。

普通变形金刚一样的帅气,钻石切割的车灯独一无二!!!

内饰设计独特,车标霸气,导航可以翻起,存点零花钱啥的哈哈,真皮材质比比皆是。

完美,不到30买到了40w的待遇。

购车3个月后追加口碑 | 2019-09-23

跑高速油耗最低能到8个左右,市里油耗稳定在13个左右。夏天开着空调油耗偏高15个以上。总体来说油耗有点高,不过买了1.84t的大车就不要在乎油耗了。

还没有做任何保养。

没有出现任何毛病。

太让我喜欢了,以至于有点不适应。

自驾游

自驾游十分期待,因为开着它十分舒适的享受驾驶乐趣,又能欣赏沿途的风景。还能降低油耗,当然这只是一小部分原因。

每每开到街道上,总能发现回头率。这车带给人的感觉就是大气,风格比较独特。车身很长,车很宽,车灯很亮眼。日行灯的辨识度很高,在超车之前总能感受到前车的谦让,除却动力之外。打开天窗,蓝天白云。享受到的是无尽的驾驶乐趣。超车为所欲为,只要舍得踩油门,动力必须用狂躁来形容。车身不会因为车速的上升而漂浮。

购车4个月后追加口碑 | 2019-10-26

城市道路油耗在14个左右,高速表现在9个左右

还没做任何保养

没有出现毛病。

国庆假期开车带着老婆孩子回娘家,这里不得不深究的是XTS的高速表现。先说动力方面,当涡轮介入以后,动力十分狂躁,指哪打哪,有点开小飞机的感觉。超车太随意了,感受到速度与激情。毫无肉的存在,只要肯舍得加油门,XTS绝对能跟你刚到底,怕是能到达了一发不可收拾的地步了……驾驶室里头明显感觉到的是动力的源源不断,无穷无尽。每当守住踩油门的脚,动力的持续性是相当持久的,这当然来源于1.84t的车身重量,惯性大导致动力延续性好。所以动力上来以后可以采取点踩的方式来维持动力,这样不但满足了动力需求,也节省了一定的油耗。再说说车身稳定性,当速度上来以后,车身会尤其稳定,这出了归功于重的车身以外,就是XTS的底盘低所带来的身车稳定,所以当速度来临的时候,驾驶室内就是一个稳如虎的高端座舱。静静的享受速度带来的快感!