当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱精英i版
8y1vwgzb: 低调的华丽,经典的设计,荣放2.5L霸气来袭!

低调的华丽,经典的设计,荣放2.5L霸气来袭!

8y1vwgzb

RAV4荣放 2018款 2.5L 自动四驱精英i版

2019-08-20 首次发表
  • 2018-03
  • 濮阳

最满意

最满意的就是这个车的空间,作为一款紧凑型SUV,荣放的内部空间设计的很合理。后排空间横向空间很棒,身体的舒适性很好。我爸爸178的身高,在后排腿可以小幅度的伸展。靠着椅背,有点家里大沙发的既视感。

最不满意

内饰一般,敲着砰砰的想。软包的部位不多。优惠有点少,买的时候还是有点贵的。

空间够用,一般老人坐在后排,2个老人为例,身体很舒服。身体靠着椅背,手部可以很轻松的放在两侧的座椅上。舒适度很充足。

2.5L的发动机,爆发力很强势。深踩油门的时候,动力的源源不断输出,干脆有劲。180马力的荣放,动力方面我完全不担心。

车子体积不是很大,所以倒车的时候毫无压力。转向清晰,指向很明确。开车的时候不用花力气,我觉得新手也是可以很好的操控的。

目前为止是7点半个油。在这个级别来说,我觉得可以接受。

隔音还行,我觉得昂科威的会更出色。我开车喜欢开着音乐开车,车外的噪音基本也听不见。座椅很舒服,厚实,填充性很好。

外观应该是萝卜白菜各有所爱。丰田的车设计的都比较大众化,没有爆裂的好看,却有一种平易近人的和谐感。画面感很亲切。时间长了,也不会觉得过时。经典的设计,就是这样难以忘怀。

内饰一般。特别是中控旁边的位置,很多都是硬性的塑料设计,摸着手感不是很好。

主控的设计比较老气,反正我不是很喜欢。

性价比很高,这个车配置很全面。就2.5L这个级别就很吸引人。前后独立的悬架,增添了这个车的减震舒适度。车身稳定系统这些硬性的配置,还都是配备的。