当前位置:首页 > 中型SUV> 大乘G70S> 大乘G70S 口碑> 2019款 2.0T 自动豪华型
歙县古天乐: 大乘汽车,拉近你我之间的距离

大乘汽车,拉近你我之间的距离

大乘G70S 2019款 2.0T 自动豪华型 购车经销商: 黄山众驰 来自:汽车之家iPhone版

歙县古天乐

大乘G70S 2019款 2.0T 自动豪华型

2019-08-20 首次发表
  • 2019-01
  • 黄山

最满意

这车外观太霸气了,对于一个男的开起来非常有面子,出去丝毫不输高端车,而且该车匹配的是2.0T发动机和8AT的变速箱,换挡起来丝毫感受不到顿挫感,最大马力达到177Ps。该车驱动方式还是前置前驱的,前悬是采用麦弗逊独立悬架,后悬采用多连杆式独立悬架,驾驶起来也挺舒适。

最不满意

虽说该车采用的是三菱2.0T发动机,但是这油耗不得不说有点高,跑高速的话能拉到10L,在市区跑的话能有11到12L。有可能是车大导致车辆驾驶起来盲区点有点多,不是老手的话都不敢开着车。

车大有车大的好处,空间是真的大,我个子大概有180,坐在主驾丝毫不感觉到拥挤,而且座椅靠背也能调节,给你舒适的驾驶感,有人会说前面驾驶座空间大那后面空间肯定没多少了,那你错了,后排空间也是杠杠的,我这个子坐进去,头离车顶上面还有一个拳头的距离,而且双脚也是不那么拘谨,可以非常放松的,最主要的就是后排座椅靠背还能前后调节,让你坐在后排也能感觉很自如。车长4.764米,后备箱就占了一米了,再也不用担心东西多了没地方放了。

身高180,坐在主驾,头离车顶还有一拳的距离,空间绝对够

后备箱最大容积量1650L,非常给力,再也不用担心东西多没地方塞了

动力方面来说前期提速比较缓慢,也没有较强的推背感,后期速度上来了提速就感觉很明显

故障-动力系统

今年1月份买的,也就跑了5000公里,目前还没有问题,也就之前做了个首保,更换一下油液。

舒适/运动模式

有可能是车内布局和动力方面都很综合,所以开起来也是非常的舒适,操作起来也是非常的顺手。

操控起来非常简单舒适

刹车辅助

这个功能非常有效,打开刹车辅助,在紧急制动时增加刹车力度,从而将制动距离缩短,对于女性驾驶员来说非常有效。

方向盘操控感

方向盘采用D字型设计,而且打方向起来非常轻松,皮质包裹的方向盘,手感也非常的好

这就是这车的一大缺点,油耗有点不敬人意。

城市道路行驶

在市区郊区跑的话油耗大概在12L左右,对于现在这个油价来说确实有点接受不了

高速路行驶

高速上开100码的话,油耗能降到10L一下,在高速上跑综合来说在10L左右吧

驾驶感非常好,也挺舒适的

后座空调出风口

后排也配备了空调出风口,这个设计很人性化,再也不用担心坐在后排吹不上空调而烦恼

座椅都是仿皮质的,虽然是仿皮的,都是座椅全包裹,坐上去也非常舒适,也不粘屁股。

空调系统非常好,制冷效果和制热效果来的非常快,风量也非常的大。

悬架减震舒适性

悬架嘛,有点硬,可能厂家没有调校好,不够能够接受。

层次分明的线条加霸气的外观整合起来就非常的完美

车灯全系都是LED的大灯,再也不用担心晚上灯光亮度不够了

钣金车漆

说实话车辆漆面这一块做的非常的细致,就是车辆颜色有点单调

氛围灯

车内氛围灯模式有两种,有静态下的颜色多种的和动态下变色的氛围灯,晚上开起来特别有情调

性价比我就给四星吧,总体来说还是比较不错的

保养维护

该车福利还是挺多的,3年或者6万公里免费保养,厂家也是非常的贴心人性化呀

购车9个月后追加口碑 | 2019-10-18

国庆出去游玩,跑了六七百公里的高速,现在高速上跑油耗可以降到9.4L了,上下班跑的话现在跑的最好的一次在10.5L,比之前好了一些,以后多跑跑高速,看看能不能在拉下来一点,现在这油耗对我来说还可以接受了。

这是我刚买回来时拍的油耗,说实话我当时有点想哭,太高了,油都加不起。

这是我买来三个月之后的油耗,慢慢降下来了,我也挺开心的。

这是现在的油耗

现在的的路不像以前的路了,现在全是沥青路而且还有高架,我们黄山这边不像大城市,早晚都会做到下班高分期,我们这里不会出现这种情况,走高架的话相当于走高速,丝毫不担心堵车,但是下了高架有限速而且红绿灯也多,那就有点伤心了,该有的地方限速40,这让油耗一下又上来了。

高速上的话你要保持在100-110速度之间,油耗才会慢慢下来。

跑了才6300公里,也就做了首保,首保的话也就换换机油,查看其他油液。

这是首保时候拍的

师傅在放机油了

师傅在给我车加入新的机油

车买来也有9个月了,目前的话大问题没有,就是有点小问题,有一次朋友开我的车在调后视镜的时候,发现右边后视镜调节不了,我以为后视镜烧掉了,到了4s换了个后视镜主控开关就好了。还有一次就是感觉打方向的时候有异响,出现这种问题我有点怕,这可是大问题呀,去了4s店一通的检查,方向机,驱动轴,底盘都没有问题,最后找到原来是主驾方向管柱下面与车身钣金干涉导致的,有可能是出厂的时候钣金有点变形了,用钣金锤锤一下就好了。

开着这个车出去游玩的时候,回头率还是可以的,有次出去玩车停在停车场,还有人过来问我这是什么车,我给他耐心的讲解了一下。