当前位置:首页 > 中型SUV> 发现神行> 发现神行 口碑> 2019款 240PS SE版 国V
糊里v糊涂: 生活趣味无限,发现神行陪我一路相随

生活趣味无限,发现神行陪我一路相随

糊里v糊涂

发现神行 2019款 240PS SE版 国V

2019-08-20 首次发表
  • 2019-02
  • 珠海

最满意

其实谈起最满意的首先就是全地形能力,配置也丰富,全车5个安全气囊,上坡辅助、刹车辅助、自动驻车等功能也有标配,和其他同级别的相比,性价比更高!其次满意的就是操控感了,其实路虎车的操控感一直是很优秀的,感觉很棒,再加上动力强悍,超车提速那是一气呵成,简直可以说是随叫随到~开过这款车的车友大家应该是都懂。最后内饰是同级别里最满意,豪华感依旧。总之方向精准,视野开阔,以后出行也是靠他了。支持路虎,支持发现神行!

最不满意

个人认为性价比这么高的车子,开出去都是满满的自豪感,暂时倒是没有什么不满意的,总体我是很喜欢的,虽然是一辆代步车,但是带给我的不仅是方便更多的是荣誉,很赞!

买来就是家用的,空间方面是足够了,5 2的座椅布置,有时候真的超级实用,多几个人也不需要分2辆车,7个人刚刚好,不拥挤。平时的话就是自己上下班还有接送媳妇,偶尔还会出去自驾游什么的,空间方面很够用,不会有拥挤感。尤其是后排座椅可以调节靠背角度,这个真的很人性化。

2.0T 241马力的动力是足够用了,相比我之前开的车,强太多了,随着年龄的增长,也慢慢的不喜欢速度感了,但是想要偶尔放肆一下,还是可以满足我的,尤其是点火一瞬间的排气声浪,瞬间精神倍增,这个感觉太给力了 。

操控感一如既往的优秀,而且方向盘的指向非常的轻盈,毕竟是电动助力的,同时又保证了很不错的路感,虽然开这个车时间还不算很长,但我已经有“人车合一”的感觉了,再次支持一下。

目前开了四千多公里了,其中有一千多公里是在高速上跑的,剩下的都是市区,平均时速大概是在二十公里吧,百公里油耗为11L,我以为能开到10个左右,不过总体来说也还是能接受的,开这车,咱也不用太在意油耗!

底盘给我的感觉整体性很好,毕竟前后都配备了独立悬架,通过性很好,不过有一个缺点,风噪声还是有点大,高速的时候比较明显

座椅很软!而且前排座椅还可以12向调节了,还带加热功能,在冬天很方便的。座椅的包裹感也很好,腰部和腿部的支撑也不错,有时候坐在车上时间不会有太大的不适感,还是很满意的!

当时选择发现神行的时候是因为颜值以及性价比,和相同价位的车子相比之后还是很满意发现神行的,独特的风格和那霸气,再加上不到40万可以提车,也是大爱了!

内饰亮点还是挺多得,8英寸的高分辨触摸屏,看上去很显眼,而且支持手机映射了。内饰用料很棒的,软性材料很多,偶尔触摸到中控面板什么的,不会觉得硬邦邦的,再加上很细腻的质感,相同价位的车型里,也算是顶尖行列了!

性价比很高,符合这款车的定价,路虎的全地形能力没的说,不愧是越野车型的顶尖品牌,上山涉水都是小意思,动力足开着得劲,经常出去玩,身边的朋友都对这车称赞不已,很优秀的一款SUV,而且不到40万的价格也不算贵,性价比还挺高,毕竟同级别豪华车当中可没有谁有这样的越野能力。