当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
桃木木桃木木: 大空间满足我的新婚家庭

大空间满足我的新婚家庭

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版 购车经销商: 上海兵戎荣威 来自:汽车之家Android版

桃木木桃木木

2019-08-20 首次发表
  • 2019-07
  • 上海

最满意

荣威RX3让我最满意的地方就是车型霸气年轻运动。在朋友圈当中,开出去这台车不掉面子。

最不满意

比较不满意的地方是动力比较小,1.6排量自然吸气发动机在行驶质感方面感觉起步很肉,新车买回来的异味持续的很长的时间。

在空间方面的需求,我感觉这台车是够用的,因为现在小家庭,和孩子一起也就三个人,所以空间完全够用。

后排还是比较宽敞的

后备箱的空间很大

我买的是1.6排量的车,这台车的动力在起步的时候相对会比较肉,但是正常家庭用车完全可以的。

车子的操控性很好,感觉方向盘很轻,指向性也很准很到位,油门的反应线性质感很明显,刹车系统也非常灵敏。脚感轻重适中。

我的车子比较少跑高速,大部分都在城区和郊外跑的比较多,现在每100公里的油耗,差不多是7升,这种油耗能满足正常开空调使用的表现,我觉得很省油。

车子的乘坐感觉蛮好,因为变速箱输出很平顺,不会有顿挫感,加上座椅软硬很适中。不过悬挂减震的调教是偏向于运动的,所以坐起来感觉颠簸还是会比较明显的。

外观很大气,也很霸气,因为这台车更适合年轻人驾驶。从车的前脸到他的尾部以及车的两侧都凸显出整台车的运动与年轻。

车头大气的很

车尾比较有层次感

内饰的设计风格比较简洁,是比较务实的居家风格。而且做工方面还算是不错,中控台表面皮革包裹,手感还是挺好的,一些电子产品操作起来还是比较轻松。

这个屏幕很好操控

按照车子的配置和乘坐感,以及做工用料方面看起来这台车的性价比很高。