当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
arb58yftd: 喜提爱车—领动

喜提爱车—领动

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型 购车经销商: 上海中创 来自:汽车之家Android版

arb58yftd

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型

2019-08-20 首次发表
  • 2019-06
  • 上海

最满意

油耗满意,我和我对象都是新手,能有时能开到5.5个油,堵车时能6.5,严重堵车时7.5,比较满意!油门轻、方向盘轻,开起来很顺手。

最不满意

不知道是不是跟油质量有关,出现过两次加油门动力不足的情况,后来换了一箱油就好了。前脸有黄点,不是铁削引起的,感觉是从里到外的那种,不过不细看看不出来。

因为是人生第一辆车,主要是上下班代步用,所以觉得空间满意,前后排空间充足,副驾腿能很自然的伸着,朋友的SUV就伸不直。后备箱也挺大,日常用足够了。

后排空间

储物盒够用吧,手机、水都有地方放,多余的东西我觉得也没必要。

油门很轻很线性,高速110超车毫无压力。日常加速也很快,我对象说她等红灯时都比别人冲的快,我觉得虽然跟她不会省油的操作方式有关,也能说明动力很给力。35、6℃的天凯空调没觉得动力有明显的减弱,上面说的有一次动力跟不上,可能是天太热开空调的原因? 换挡很平顺,开英朗的同事试我车时,说你注意试,换挡时肯定会有顿挫。结果他演示时根本没感觉到!哈哈哈。

我觉得操控很好,日常开方向盘很轻,没有虚位,回正也很好。刹车也给力,也很线性。同事说我车很飘,他的依据就是我方向盘轻、油门轻,我突然觉得他可能对车轻的理解跟我不一样。

油耗很满意,配合和乐意换挡的离合,油耗很满意,高速5.5左右,城市6.2到6.5,严重堵车能到7.9!比较满意。开空调行驶的情况多,因为正好赶上夏天了。

没开过也没坐过豪车,感觉挺舒服的。后排确实比较硬,减速带吭咚响,也颠的也厉害。噪音算不算太优秀,说得过去吧。轮胎分路,有的路很安静,新路或者颗粒比较大的路面,胎噪很大很吵。驾驶座椅很舒服,腰、背、腿都很舒服,开了一个晚上没觉得腰酸背痛。后排没坐过,不知道什么情况,不做评价了吧!空调很给力,制冷很快!

外观很年轻帅气,又没有很非主流,适合我的性格。

出4s店第一次洗车

内饰也是很低调的,而且都是物理按键,很舒服。中控就一般了吧,支持carplay和carlife 我对象苹果手机系统不愿意升级,不能直连,我又不喜欢百度的系统,也不喜欢百度导航,所以觉得一般般吧,不是安卓系统不能自定义安装软件。最近发展有个叫 高德小蘑菇 的神器,但是不支持领动,35、25都支持~

简约内饰

之所以选择领动,就是因为这超好性价比加油耗,毕竟是代步车。我是在 上海兵团 团购的不知算不算广告,不知给不给过,报价比别的店便宜三千块吧,我也没讲价,4s店提车走流程,安全放心! 4s店态度很好,我自己买了个定速巡航,自己安装,导致方向盘是歪的,我不知道是我没上好,4s店免费给调整过了,很感谢! 买车送了个手环,4s店给匹配好了,能当做车钥匙用,还能给我光溜溜的手腕上增加一点装饰,**、实用两不误,哈哈~ 到兵团售后店贴了膜,800块,效果很好,不怕后车开大灯啦~~还送了个行车记录仪! 后来兵团举行了个车友聚会,免费吃喝,还送继续,签到送了个小米充电宝,活动中了小米电子秤、车载吸尘器、背包,收获满满! 整个后车过程很感谢朱总(兵团现代负责人、我一月份去看过,后来六月份又过去竟然还记得!

小意外

回家上牌回来出收费站时,把车划了,声音很大,我想这完了,要大出血了,到家一看受伤面积不是太大,自己买了个漆补了补喷了喷,远看就没那么心疼了。后来被我对象又蹭了一下,这面积大,我又自己补了,心急喷多了,不是那么完美。