当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2019款 220TURBO CVT燃动版 国VI
Tonyac: 因为思恋,所以域贱

因为思恋,所以域贱

思域 2019款 220TURBO CVT燃动版 国VI 购车经销商: 攀枝花钰田 来自:汽车之家iPhone版

Tonyac

思域 2019款 220TURBO CVT燃动版 国VI

2019-08-21 首次发表
  • 2019-06
  • 攀枝花

最满意

座椅的舒适度和后排空间,外观不用说,杠杠滴。油耗也能接受

最不满意

车的缝隙太大,皮薄、配置低,接近15万的车连皮座椅和皮方向盘都没得,后排出风口也没有。其次车太轻了一个人开八九十码感觉就有点飘的感觉

空间基本够用,一般都不放什么东西在车上所以我觉得还行吧日常生活中手机啊水什么的都够用整体还行

后备箱空间有点小,可能是中置排气的原因所以要比低配高了十公分所以感觉后备箱空间高度一般,但是我一般不拉东西,无所谓啦

身高168,体重54kg头部空间宽敞的很,腿部空间宽敞。后排也够用、爸妈体型都偏胖但是坐后排都觉得很舒服一点都不压抑而且视野不错、就是差一个后排出风口遗憾了

后排

腿部空间

基本都够用、本田思域号称空间魔术师。够用了、一般都只是放个手机还有扶手箱一瓶水一瓶香薰灯、门板几乎没用、最多丢张毛巾。哈哈

中控台

中控可以简洁大方这也是我喜欢他的地方,很多车中控都是花里胡哨的按键。思域的感觉挺前卫的

吐槽一下

这只是我个人遇到的一下问题、大灯不知道是缝隙大还是什么的下雨开车后发现大灯里会起雾还有水珠问过4??S店了她们说是正常的但是我感觉一点都不正常还有感觉前轮胎压有点少车开快了晃得厉害而且有一次掉头后轮有一边吊起多高

动力足够用了,超车很轻松、一脚油门教他做人

第一辆自己的爱车、两年没摸过车。提车出门几公里就找到感觉了,容易上上手、操作简单方便

油耗还行吧,我是新手上路、目前7.5L能接受告诉大家千万不要一直开节能模式只会把油耗提高我之前油耗6.7L就是开节能模式才一个多星期油耗彪到了8.2L好吓人,听她们说节能模式开多了容易积碳,现在都很少用了油耗降在7.5个左右因为都是城区里上下班开还是可以了!

高速路行驶

高度还没跑过,首保做了拉盘高度再告诉大家

舒适性是我坐过比较舒服的一台车了,家人和朋友都说很不错

外观就是我选它的地方,选思域的人不都是为了外观买单的吗?而且女朋友也说很漂亮、中置排气也很有排面她爸都说我这款车型比他的帝豪GS好看多了。

服务区休息拍的

虽然说是紧凑行车但是空间比较可以,几乎没有感觉压抑的,后排空间宽敞明亮视野开阔,我父母都有点微胖但是爸妈?奶奶三个人坐后排都不觉得挤的慌。

性价比一般吧、几乎没多大优惠

购车

优惠了两千送了两千代金券也许就是想留在他们点坐保养消费吧!可以当现金使用,送了全车膜、脚垫、行车记录仪。

购车9个月后追加口碑 | 2020-03-24

我很少跑高速几乎都是上下班代步,以前➕的92号汽油仪表盘上显示7.5L/100km(那时候是新手)首保过后我就➕的95号汽油现在开着开着油耗降到了6.8还是比较满意毕竟我家有段路连续两公里的陡坡毕竟上坡速度慢比较耗油。

第一次是免费的,第二次是昨天做的换了发动机机油、还有机油添加剂、发动机清洗剂、空气滤芯、垫子费用是865元

中控仍然有异响这个问题我发现恒久了开车的时候不放音乐的情况下一会儿就会哒哒哒的但是不是很明显、一会儿又没得、还有就是轮胎,我记得首保做完哪天回来我晚上回家等了一个红绿灯踩了一脚急刹车、突然右侧后轮就噗地一声胎一点气都没有了,打电话给4⃣️S店的他叫我找附近修理厂检查,结果检查结果显示轮胎是好的没有被铁钉扎和玻璃划破,一直用了半年昨天保养和维修保养人员说了这个问题他检测也是说没问题,叫我注意点开

这是人生第一台车,感觉上手容易,动力输出也刚好合适,现在喜欢激力驾驶因为感觉几乎都别我驾驭了过弯70多80码很顺滑、直路一点油八九十码的去太爽了,超车也比较自信挂S挡一脚油就去了