当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
贝贝现在没有什么: 买了都说好,确实就是好 我家的新成员

买了都说好,确实就是好 我家的新成员

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

贝贝现在没有什么

2019-08-21 首次发表
  • 2019-08
  • 雅安

最满意

我对全新荣威RX3最满意的还是悬挂了,这款车感觉可以拿去越野了,真的挺好的,地盘舒适度都很好,过颠簸路很舒服。

最不满意

最不满意的是新车有很大的异味,孩子做里面说呛,确实荣威这款车异味是有点大,可能是内饰设计用料仿皮太多,异味就大了,已经淘了十多包炭包,尽快去除异味吧。

内饰空间还是很好的,空间也挺大的。

我一般都是前排做人,后排基本没怎么做过人,我觉得空间挺大的,后排空空的,前排的乘坐空间特别大,腿粗距离很宽,这一点很好,司机长途驾驶不会觉得拥挤了,后排空间也不错,正常三个大胖子不成问题,坐起来挺舒服的,头部距离还有将近一拳距离。

1.6的自吸发动机,在荣威rx3上面表现特别出色,动力输出特别快,没有一点延迟,油门响应很灵敏,完全没有顿挫感,我一次因为前面的车慢悠悠的压着马路不走,我一加油门超过去,当时我都震惊了,提速真的是快,推背感很强。

操控感很强,开起来特别舒服。

操控性很强,特别是方向盘设计手感不错,操控起来特别轻,感觉开起来还是蛮舒服的,车内安全配置也很强。中控屏某有倒车影像功能,对于新手而言是不错的。

买车之前都要去了解油耗问题的,我对这款车的油耗特别满意,市区综合油耗7.5左右吧,挺划算的。

舒适度特别好,当时到4店试驾过几次,觉得特别好,因为4s有类似颠簸路面的坑洼路,在里面行驶觉得舒适性很好,座椅也特别棒,材料很好,填充的很足。

外观挺符合年轻人的审美观点的,大气前脸设计加尾部设计,特别是中间摸镀铬亮条,把后尾箱衬托的特别宽,看起来很是好看。

喜提新车,恭喜我吧。

内饰设计挺漂亮的,就是异味有点大。这个异味完全是因为内饰做工用料造成的,仿皮材质太多,异味当然会就大了,都是有利有弊的,

老婆选的座套还是挺好看的,跟内饰很搭配。

性价比特别高,价格便宜,经济实惠,并且二手车保值率也不错,家用首选。