当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60> 启辰D60 口碑> 2019款 十万荣耀 1.6L Entry 手动辰尚版 国V
之家车友6090197: 小6与*丝男的摩擦

小6与*丝男的摩擦

之家车友6090197

启辰D60 2019款 十万荣耀 1.6L Entry 手动辰尚版 国V

2019-08-21 首次发表
  • 2019-07
  • 成都

最满意

最满意的地方是油耗低,外观时尚,三大件是日产的。

最不满意

最不满意的是轮毂不好看。我后面还花了两千多换了轮毂,胎噪声音有点大。

空间来说,我还是满意,轴距达到了2700,车长4756差不多达到了B级车的标准。后备箱也大。

乘坐空间,我1.78米,比较瘦,我坐主驾驶,座椅正常位置,感觉空间足够。头顶距离还有一拳那样。

家人乘坐评价

副驾驶我老婆坐过,一般她抱着女儿都是坐后排。她没抱孩子时,做副驾驶觉得空间大,坐着比面包车舒服。

这个车的后备箱,真的挺大的。跟我那个面包车感觉都有的一拼。后备箱放我女儿的小推车,没有一点压力,轻轻松松就放进去了。走哪里玩也方面些。

车内储物能力,算的上合理。四门版置物格,这些地方放些小物品,顺手拿取比较方面,主驾驶我放了擦车毛巾,副驾驶的手套箱里我放了清洁车的一些神奇装备。

动力我打四颗半星。平时在市区用车都挺不错的。跑的动。比我那个面包车,好开多了。

高速用车我一般跑过110到120.都感觉很好开。就是感觉提速有点弱了点。再超别的车时,感觉有点费劲儿。超个车得爆发力不强。

操控总体来说还不错,比我那个面包车好开。转左转弯时稍微有点间隙。

油耗挺满意,综合投6个油那样,比我面包车省油。我面包车要跑13个油那样,所有,这个车的油耗我挺满意。

城市道路行驶

全市区的话油耗会高些。毕竟,红绿灯多,麻雀杆杆也多,不敢跟毛爷爷作对,还是老老实实的做守法的好公民,好司机。

高速路行驶

纯高速的话,那就太不错了。油耗可以到三毛多。非常节省油。

开空调油耗

夏季开空调的话在城市道路会有明显上升,跑高速的话,不明显。

舒适性不错,座椅坐着舒服,坐垫也软硬适中。在长时间开车后,不会感觉腰酸背疼。

座椅软硬适中,包裹的比较好。贴附整个背部。

车内噪音

这个车车内几乎听不到发动机的声音。会有胎噪,但在正常范围内,就是我还能接受。

空调效果挺好,风量大,制冷快。后排没有空调出风口。

外观是我最喜欢的,第一冲动就是被外观给征服了。我选择乞丐版主要还是因为经济能力有限。又觉得那个面包车太费油。我就是被他外观吸引了,然后发动机。想着买这个车,后面可以加装屏,可以换轮毂。被我整一翻后,一样高大上。哈哈,随便说这有趣的事,我的车去贴膜,结果,我去贴膜的师傅把我后排座椅烫起了洞,一看就是那个贴膜的烤枪烫了的。我当时就问他,那个装饰部的老板最开始不承认,还翻了监控才承认,中间有点复杂,最后是把布座椅免费换成了皮座椅。哎…我本来就想换成皮座椅。结果,贴个1300的膜,还送皮座椅了。这个贴膜事件,算好还是不好。

车身及车轮

就是觉得轮毂样式不好看。我花了2400个大洋换了轮毂?

轮毂换成这样的可以吧,红色卡钳那是我自己买的红漆喷的。

内饰整个设计不错,简洁。是我喜欢的类型。这个车我后面加装了一个屏。效果还不错。

这个屏还是语音控制屏,一哈就高大上。

总结,价位很适合像我这二十四五岁,白手起家的人用,又节省油,外观好看挺适合我的。

购车2个月后追加口碑 | 2019-09-20

开空调跑市区油耗在四毛五左右,不开空调四毛不到,高速三毛多点

做了首保

没有故障

车门让人挂了

购车4个月后追加口碑 | 2019-11-08

没有变化

城市行驶

5.8个油,一档有点顿挫感,总的来说还是比较不错的,油耗以及性能以及舒适性方面都是比较不错的。

机油机滤

无故障