当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版
保定车友2836654: 很棒的一款车,外观成熟稳重,动力十足

很棒的一款车,外观成熟稳重,动力十足

长安CS35PLUS 2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版 购车经销商: 保定天信长安4S店 来自:汽车之家Android版

保定车友2836654

2019-08-21 首次发表
  • 2019-08
  • 保定

最满意

动力很好,加油就有,超车没压力,空间大,后排做三个人都不觉得拥挤,空调很给力,外观很漂亮,时尚,很喜欢,音响音质很好,尤其重低音声音很棒,去店里提车接待的帅哥很好服务态度很满意,

最不满意

仪表盘小显示屏车跑起来没有单个显示行驶速度,油耗还是有点高,跑了一千公里了,定速巡航不知道是用不了还是自己不会使用,高速打开定速巡航,仪表盘绿色也显示但是松开油门车速就降下来了,没反应,到现在也不知道怎么回事

后排空间很满意,做三个人不拥挤

动力足,后排坐着推背感很强烈只要舍得给油,但是顿挫感还是有,跑高速轻轻踩油门不知不觉都到120了,我朋友开了一下觉得没踩什么油门就到120了,动

很满意方向指哪里到哪里,

油耗比预想的要高,刚刚开回来九个多油现在跑了四五百公里外逐渐下降,现在是八个多,觉得还是高,毕竟官方才六个多,以后多跑跑首保之后可能会降低,最好降到七个以内就很完美了。现在跑了快一千公里了油耗也逐渐降下来了,因为跑的不远短期油耗也就七个左右

还是很舒服的,坐垫做工也可以,要是坐垫在高点就好了

车内噪音

开高速跑到一百以上别开窗户,要不然声音有点大,怠速状态下觉得声音还比较满意,开空调有点大

就是喜欢这个大气,成熟稳重的造型,很上档次刚刚贴了膜

内饰包裹的很好,语音系统很实用,一句话就搞定也不影响驾驶,送的脚垫

我觉得自己很喜欢,喜欢这个外观,内饰,尤其是动力,当初看了1.6得觉得动力太小,就选择了这个1.4T蓝鲸版,果然没有让我失望,超车没压力,提速很快,

购车1个月后追加口碑 | 2019-09-21

油耗刚刚买回来时候觉得挺高,可是现在开了快两千公里了对于油耗还是挺满意的,每次开的距离不是很远,也就几十公里,车熄火时候一般都是六个多油,最少的一次五十公里显示5.9个,真的不费油,我想等再开一段时间油耗应该会稳定,只要不猛踩油门踩刹车,油耗应该会让你满意,毕竟官方当时也是说六个油左右,

城市道路红绿灯多的话,油耗肯定高七八个吧,一百沟噪音还是觉得有点大

现在买车才一个多月,而且公里也没有达到所以还没有首保

保养服务

4s店已经给我打过电话了,我说才买车一个月多点,已经提前通知按时去保养,我觉得这个还是挺好的,自己觉得这个4s店还是比较满意的,买车时候服务态度很好,买车后售后也来过几次电话,我觉得这车不管别人怎么说,只有自己开过才知道,希望对这款车感兴趣的人有帮助

新车暂时还没有出现过

还是觉得仪表显示屏没有数字显示车速有点不喜欢,