当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2019款 1.5L 自动优享型 国V
绥化车友4083602: 升级进化版的“颜兽”宝骏510,值得入手!

升级进化版的“颜兽”宝骏510,值得入手!

绥化车友4083602

宝骏510 2019款 1.5L 自动优享型 国V

2019-08-21 首次发表
  • 1920km
  • 2019-06
  • 绥化

最满意

最满意的地方有很多,比如他的外观,内饰方面都挺满意的。先说他的外观,本来原来的那一款就已经很好看了,但是升级了之后就更好看了,他的前脸比原来的更加炫酷了,进气格栅简直太帅气了,还有他的led日行灯,神采奕奕的,还有他的尾灯,层次感分明。内饰也是偏年轻化,运动感和质感十足,整个空间都充斥着独特的风格。

最不满意

起步较慢;爬坡吃力;2挡换挡有点难换;虽然车价在这,但是我还是想说,发动机声音有点大了,路面稍微差点,胎噪也特别大;后备箱稍微小了一点,如果是一家三口日常使用,倒也差不多。

空间很合适,前排驾驶位空间够用,我身高175坐在驾驶位还有两个拳头的距离,没有压迫感,后排座椅很平,即使是坐在中间也没有不舒服的感觉出现,后排的腿部空间也是非常宽敞的。后备箱空间也还可以,一家三口装东西的话是够用的,而且后排座椅可以完全放倒,这更加的增加了后备箱的空间了,即使是放一些大件的东西也完全不在话下。

驾驶位置空间也是足够用的。

家人说坐在后面空间很宽敞。

后备箱的空间一家三口用是完全可以的。

动力方面的话,也还可以,就看你舍不舍得给油了,舍得给油的话那是完全够用,买这款车的人也不是追求刺激来了,就是日常上下班开开而已,也不需要他去爬山什么的,所以这款小排量的发动机很适合我。

这款车操控比较平稳,方向盘很轻盈,拐弯后方向盘自动就回转了,开高速的时候方向盘有点沉重,可能考虑到安全性的问题,因为听说在高速驾驶的时候方向盘太轻了容易飘,还是重一点比较稳妥吧。在不好的路段表现的也还可以,也算是平稳。

油耗方面比较满意的,毕竟这款车是手动挡的,在市区上下班开开,是不费油的,毕竟车身大小也放在那里,当然了,这个也是要看自己的习惯,有些人开什么车都费油,但我还是比较爱惜我的车的,感觉开什么车都不费油,哈哈。

舒适度也还可以,座椅包裹性很好,看着很高档,坐着也舒服,就是遇到颠簸路段的时候,坐在后排就不是很舒服了,毕竟是非独立悬架的,平常没有颠簸路段的时候还好。再就是有一点噪音,但是还可以接受,车窗全部关上还挺好的,所以舒适度还算可以的。

外观非常漂亮,车型的设计感十足,非常符合年轻人的口味,高端大气上档次的进气格栅,再配上两边的日间行车灯,完美的前脸就这么诞生了,车侧面的设计也是线条感十足,还有整个悬浮式的车顶,在跑起来的时候特别的炫酷。

侧面线条也是非常流畅。

尾部造型非常饱满。

外观感受

可惜家里这几天阴雨连绵的,拍的也不是特别清楚。

内饰设计的就是非常有亮点了,看起来非常高级,方向盘摸上去手感非常好,悬浮式的大屏看起来科技感十足,还有就是宝骏车独有的钢琴案件设计,搭配着整体造型更加的提升了车的档次,反正一上车看见这么好的内饰就是一种享受吧。

内饰让我加装了一些装饰,更加的好看了。

性价比那绝对是没得说,炫酷的外形,再加上高级的配置还有亲民的价格,除了宝骏510这款车我找不到比这款更适合我的车了,而且他这款车的销量一直这么好,据说他在国产车当中销量排在第二,因为听说排在第一的哈弗比较费油,所以我才选择了这款宝骏510,相对比下来宝骏510这款车真的是个不错的选择了。