当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 柴油四驱舒适型 7座
鹤岗车友6762592: 实用的哈弗H9

实用的哈弗H9

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱舒适型 7座 购车经销商: 杭州国城哈弗SUV 来自:汽车之家Android版

鹤岗车友6762592

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱舒适型 7座

2019-08-21 首次发表
  • 2019-01
  • 杭州

最满意

自己一眼钟情的车子,感觉与哈弗H9非常有缘。车子的外观看上去非常的大气,看起来非常霸气,车子的空间也很宽大,我本人个头就比较大,身材也比较胖,所以对于车子的空间要求还是蛮高的,选择车子时候也挺看中车子的空间表现的,而这款车子自己一眼就相中了,尤其是车子的外观和空间都很满足我的需求,并且车子的配置也蛮高的,该有的配置也都有了,非常符合我们一家人的审美。

最不满意

个人感觉对车子各方面标下都挺满意的,没有发现有不满意的地方,硬要说不满意那就是车子跑山路的时候车内噪音有点大。

车子的空间实用性很强,空间表现非常完美,不论是乘坐空间还是储物空间表现都非常完美,上面也说过了,我体型比较扎实,所以对车子的空间要求还是挺大的,这款车子是我一眼相中的,它的空间很完美,我驾驶的时候一点都不感觉憋屈,感觉很宽敞,家人都说车子空间宽敞,乘坐感觉很棒,储物的地方也很大,组合方式灵活!

柴油发动机,可想而知,车子的动力非常的强劲,动力输出也很稳定,对车子动力要求高的人是不错的选择。

操控得心应手,安全感满满。方向盘转向轻盈,指向也很精准,尤其是转弯的时候,感觉非常灵活,这么大车一点虚位也没有,很精准。车子的刹车反应也很灵敏,感觉行驶的时候信心很足。

油耗还不错,毕竟车重摆在那里的,再加上四驱系统的运用,油耗表现挺让人满意的。

整车舒适性感觉不错,座椅包裹性很好,对腰部和腿部的支撑也不错,驾驶感觉很不错,车子空间宽敞,视野开阔,底盘较高,通过性很好,隔音效果也不错。

车子的外观很是霸气,自己一眼就相中了,适合男士开,越野性很强,有强者风范。

内饰的布局合理,实用性很强,驾驶的时候也挺容易上手的,用料和做工也很扎实,不粗糙,显得很高档的感觉。

整体性价比很高的一款车,非常值得入手,哈弗的车内在业内口碑一直很不错的。