当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2019款 2.0T 两驱超豪型 国VI
西安车友5609770: 成为有车一族,迎接全新生活

成为有车一族,迎接全新生活

西安车友5609770

魏牌 VV6 2019款 2.0T 两驱超豪型 国VI

2019-08-21 首次发表
  • 2019-05
  • 宁波

最满意

看过这款车的其实大部分人对vv6的外观情有独钟,而我要说vv6的内饰也做的很不错。简单的内饰风格,没有什么特别的地方,但整体给人的感觉很不错,手感,档次什么的,都是我的菜,除此之外,再让我比较动心的就是vv6的配置,不说同级别最高,怎么也得排在前三位,国产车就是这点好,性价比高,是合资车怎么也比不上的,不是无脑支持国产,而是对比之后,选择国产,相信真金不怕火炼,好品质经得起时间考验。

最不满意

我刚提车时,新车的味道还是有点大,买了香薰,在车前排和后排放了活性炭包,两个星期左右就散味得差不多了,车子的空气自净能力好像还是不错,还有底盘调校对我来说有点硬,前排感受不明显,坐在后排,过减速带的时候就有很明显颠簸的感觉了,坐时间久了不舒适。

主要是自己家用,平时就和老婆两个人坐,平时感觉还好,但是家庭集体活动郊游什么的要装的东西就很多,后背箱略小的情况就出现了,前排和后排空间足够,牺牲了后备空间,需要以后好好权衡。

发动机强劲,行驶中踩油门,就能感觉到车的速度,动能十分充沛,高速上超车也干脆利索,绝对不丢人,动力十足。

方向盘的位置可以手动调节,初次开车的时候可以调节到自己比较适合的位置,方向盘的力度也不重,转向很明确,没有虚位,多功能按键和车里的各种按键操作起来也很顺手,适应一段时间就得心应手了。

我提车已经3个多月了,差不多跑了1000公里,平时开车很稳重,不开斗气车,综合油耗9.1L,市内和高速综合起来我完全能够接受了。

vv6悬架减震有点硬,路面不好的时候车内颠簸比较明显,舒适性没预计中优秀。

第一次看到vv6真可谓是一见钟情了,上下分层的中网配上LED大灯车头很犀利,整体的运动感也很明显,漆面也很亮,行驶在路上可以说是行走的野兽,前脸大灯就像是一头豹子的眼睛霸气十足。

vv6的内饰给人很高级的感觉,做工和用料在国产车里属于比较用心的,用手摸到的地方皮质很多,做工也很精细,自己比较细简约的设计风格,简单耐看。

我看到vv6的那一刻便无法自拔了,车型漂亮,车内配置齐全,功能挺多的,价格也很合理一点都不贵,综合考量后,心里决定就是买它了。