当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X70A> 长安欧尚X70A 口碑> 2018款 1.5L 手动豪华型
  • 19291

实用型X70A

长安欧尚X70A 2018款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

只照顾自己

长安欧尚X70A 2018款 1.5L 手动豪华型

2019-08-21 首次发表
  • 2018-12
  • 广州

最满意

视野很宽敞,开车看位置很方便。外观霸气十足,不敢想象这个车十万都不用就能够买得到。车内空间充足,不但家用足够,用作商业用途稳毫无压力。内饰很用心,座位的用料是半真皮包装的,超值。手动挡油耗也可以接受,节约了很多钱。最后就是这台车的安全性比较高,车身有稳定系统还有刹车也很灵敏,开着妥妥的不用担心。

最不满意

最不满意的就是车身整体太高,每一次小孩上车都会耗费一些时间,还有一些紧急情况上车也可能会耽误时间,我计划去安装一个踏板了,这样上下车都会方便很多。其次就是隔音,关上窗户都能够隐约的听到有声音。最后就是这个车的减震调校偏硬了一点,坐在前排还好,颠簸的感觉没那么明显,但是坐在后排每次过比较颠簸的路段时,感受就会相对明显一点。

空间绝对足够~家里大人多,小孩子也多,以前出行坐在一台车子里面都觉得很挤,现在换车了人多坐在里面也是感觉很宽松。我感觉最好的地方就是,前排还有中间这两部分的座位都是独立的,中间留足了空间。长途坐车脚也有地方放。我的工作经常需要我装一些长管子,放在车里完全没有压力。储物空间也非常大,特别是后备箱,只要把三排叠起,放三个大行李箱是没有压力的!还有车门边边有很多可以放得下的空间。空间真的很实用,十分满意!

动力其实很一般,主要是起步之后加速,速度也没有能够一下子就提上来,而且换挡的时候,感觉声音有些大,不过家用绝对是足够的,买这款车主要也不是为了追求速度上的快感,实用经济才是王道。虽说是走高速的时候,速度没有很惊艳,不过十万以下的车X70A绝对是很给力的了。

座位比较高,因此开起来看位置能够看的很清晰,车身拥有稳定系统,来山路的时候很稳。还有方向盘我十分满意~虽然轻轻的,但是转起来很精准,还有电子助力系统,高科技的感觉!音响的效果很不错,我很喜欢在开车的时候听几首小曲。不过晚上开到比较暗的地方的时候,要用手感觉去摸才能找到按键,习惯了也就熟能生巧了。

油耗很稳定,无论是开空调还是开经常堵车的道路,油耗都是8.4左右,相对于家里另外一台福特,我觉得这台车真的超级给我省钱。

座椅的包裹性非常好,虽然用料是半真皮的,但是皮内加了3d的科技布,透气性非常好,其次就是每一个座位都拥有一个独立的扶手,坐车的时候手也不怕无处安放。在行驶过程中的噪音和防震效果虽然没有很满意但是在这个级别里算是比较舒适的了。

外观真的怎么看都不觉得是十万以下的车子,超级引眼球的。当然颜色的选择也很重要,个人认为白色会更加适合这个车型外观。女孩子开也觉得没什么,整体设计非常豪华,除了太高了些就想不到有什么缺点了。

中控的屏幕非常大,车内的配置整体很实用,设计得很好很人性化,特别是有放水杯的位置,开车想喝水很方便,后视镜电动调节也很方便。车子内饰以黑色为主,看起来非常干净简洁,重要的是耐脏。就是刚购入车子的时候有一些异味,不过新车都这样。

虽然这一台车子的动力一般,还有防震效果不太好,但是这台车子的优点完全可以弥补它的缺点。整台车的空间很足够,无论是家用还是商用,或者是旅游出行,空间都十分充足,方便了很多。还有车子的整体配置也很不错,满满的科技感。安全性也很高,在开车的时候顾虑也少了很多。最最重要的一点,就是油耗方面实在太让我满意了,稳定在8.4左右的油耗,相信对于大部分车主来说都是满意的。总结一句话,性价比还是可以的。