当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Plus
萌难: 颜值即是信仰,我很中意你名爵6
  • 2067

颜值即是信仰,我很中意你名爵6

名爵6新能源 2019款 50T Plus 购车经销商: 名爵广州安红福爵潮选店 来自:汽车之家Android版

萌难

名爵6新能源 2019款 50T Plus

2019-08-21 首次发表
  • 2019-07
  • 广州

最满意

毫不犹豫的说绝对是外观,那无处安放的魅力一直在吸引我,面对这么帅气的车子毫无抵抗力了。

最不满意

后备箱驮着一个大电池,占去了不少空间放的东西明显有限。

空间前后排的话基本上就坐满五人是没啥问题的,平常会丢很多东西在后排放着也不碍事,头部够高不易顶头,除了尾箱不尽人意之外其没别的顾虑。

动力调教到位,超车提速快速左右瞄一眼一脚油门就赶超过去信心满满的,高速路段纯电行驶反应速度比汽油模式下快体验感一流,这样的动力完全可以满足自己仅仅上班代步的需求。

操控性好驾驶稳定高速上驾驶也很有信心,没出现过跑偏现象着实稳得可以,碰到大转弯车子倾斜度小,只要不是急刹不会出现强烈的点头现象呢刹车距离又短

经济省油也是自己选车的最大在意点,纯电动车怕没保障,在市区住燃油车实在太耗油,选择双能源是最佳的选择,自装个快充差不多5小时可以充满,加上上班地点提供充电位加油站都少去了。

以舒适性的角度来看方方面面都挺不错的座椅皮质很软不会硬屁股,过减速带车子很稳说明着悬挂调教到位,发动机隔音效果好打开窗户驾驶也不会有太明显的噪音。

不得不佩服有着英伦血统的名爵在外观设计上是真的帅气好看,个性有型的前脸,线条明显修长的侧身,与大奔相似的尾灯,停在路上回头率超高。

内饰像是被镀银了一样对这个颜色意向深刻,最升档次的是名爵6的中控台和换挡旋钮,用料软包居多少有塑料,细节上做工精致,整体带来的感官很棒呢。

好养活啊!高速平均时速在70-80油耗可以保持6L左右,电能的续航实际里程差不多45公里在塞车低速或者市区开红绿灯多的地方省出来的那笔钱可不是小数目。综合衡量着EMG6的性价比中上游价格与配置相对称,实用与安全保障性高,颜值也是轿车中的超新星。