当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2019款 330TSI DSG 领先型 国V
老王爱聊车: 小迈,不光长得帅,还是实力派

小迈,不光长得帅,还是实力派

迈腾 2019款 330TSI DSG 领先型 国V 购车经销商: 常熟德润汽车 来自:汽车之家Android版

老王爱聊车

迈腾 2019款 330TSI DSG 领先型 国V

2019-08-22 首次发表
  • 2018-12
  • 苏州

最满意

内部空间很大,本人1米7调整好驾驶座位后排还可以跷二郎腿,2.0T低功率提速很快,挂S档后推背感明显,有点起飞的感觉,比高功率发动机噪音低,油耗省,

最不满意

停车辅助功能太强悍,对于我这种老司机还好,好几次老婆开车距离障碍物太近停车辅助功能都是直接刹车,有种抱死的感觉怪吓人的,哈哈……座椅偏硬开长途会累,没有倒车影像

空间无敌,比同级别的日系三剑客要大出来不少,甚至不比奥迪A6L的小,后排真心大,

起步跟急加速对于2.0T低功率迈腾来说就是小菜一碟,只要你愿意S档,保证你推背感满满,完全不用担心动力不足

感觉很好,方向盘没有虚位,力道合适,前排腰托4向调节,高速稳如老牛,提速快人一步,刹车线性感,即使力道大一点不会让你感觉刹车有顿挫

本人喜欢开快车,遇到赶时间跟路上不服气的喜欢S档,那个感觉一个字“爽”,目前上班路线堵车严重开下来不到9个油,相比较而言算是省油了,要是稳当一点开,或者高速公路都会省油

车身大,空间感就来了,不会压抑这一点必须要点赞,如果束手束脚肯定局促的很,音响必须点赞,后续又加了一套BAF音响处理器,原车喇叭没换,带劲啊,车身减震适中,感觉还行,毕竟要兼顾操控,后备箱533升绝对够用了

迈腾必须点赞,贯穿式镀铬饰条前脸霸气侧漏又不失稳重成熟,加上动感腰线,后备箱一体式设计增加质地感,老婆选择凯撒金,后面越看越好看,比黑色耐看,哈哈哈……

远近光LED不错,光源穿透性好,节能,车灯贯穿于前脸镀铬饰条内,设计的大气

内饰满意,中控台贯穿式一体出风口带了镀铬饰条,显得高档,烟灰槽感觉上档次,加上全景天窗繁星似锦的晚上看星星有感觉

当时有二手车置换优惠了37000块一共,感觉那时候的价格很不错

4S店售后服务

常熟德润销售跟售后一流的帮,龚经理很专业很客气。全程包括置换上牌没有我的事,省心的跟,这里点个赞??