当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI
fanliweiqichezhijia: 昂克赛拉动力非常出色,适合家用自驾游用车

昂克赛拉动力非常出色,适合家用自驾游用车

fanliweiqichezhijia

马自达3 昂克赛拉 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI

2019-08-22 首次发表
  • 2019-06
  • 惠州

最满意

最满意的地方就是这款车的外形了,我特别喜欢这款车的前脸,上面的栅栏看起来十分的帅气,不光是这个原因,这款车其实颜色也很出众,不管是红色还是灰色,我们都能挑选出属于我们自己的风格,另外这款车型的流线感也比较强,搭配着颜色的话,显得更加的大气,我还是喜欢这款车的前脸要比侧面多一点,即便是它的轮毂也十分的漂亮。

最不满意

要说起不满意的地方,其实我都感觉我有一点吹毛求疵了,这款车美中不足的地方就是可能隔音上面有一点问题。之前试驾的时候我还不是很在意,因为这款车的动力比较强劲,我一直以为是我开的太快了,又赶上路况不好,车肯定会发出这种颠簸的声音,但是仔细观察了一下发现,本身汽车的隔音比较差,但是路况好的情况下,基本就没有什么杂音了。

这款车的空间也足够大,驾驶座和后座之间的距离足够一个两百斤的胖子放开腿脚了,不光是内部空间大,坐在车上的时候我们一点也感觉不到压抑,另外后背箱的空间足够我们放上很多东西,不管是出游还是回家探亲,你的行李肯定能带够。

动力的确很强劲,从发动机等汽车配置上我们就可以看到出这款车型的超高性价比,真的让你随时随地都能享受到驾乘的“推背感”,我为什么这么肯定动力够用呢,是因为老家是山路,我哥哥的那款车上个坡也费劲了,而我这款车轻点油门一下子就爬上去了,根本不费力

你可能不知道,这款车是智能操控的,油门、方向盘、刹车不灵敏的这个问题,我在试驾的时候一点也没有发生。其实操控系数上,这款车的性价比真的蛮高的,不会因为一些操控上的小细节影响到我们整体的驾乘体验的。

油耗的话,我感觉这个油耗可能对于同类型的车要低耗油一些,不知道大家是怎么样的看法,可能之前我一直没有驾驶过合资车,跑了一圈测试发现这个油耗比较大,其实我也问过其他的4S店的销售和身边喜欢合资车的朋友,他们都告诉我这个油耗标准在同类型的轿车中已经算低的了!但是我还是觉得油耗比较高,既然买了这款车我也就没在计较这个事情。

舒适性的话,不管是这款车的超大轴距,还是说这款车配备了触控液晶屏,都给我们眼目一新的感觉,我更喜欢的是里面的内饰,搭配着经典的座椅设计,真的很贴心的为驾驶人员和乘坐者考虑到了,另外内部的空间也足够大,保证我们家庭出游的时候不会因为紧张得空间面积,而造成的极差的旅游体验,就算是在后座上放上一个超大的儿童座椅,我觉得一点也不拥挤。

你觉得这款车的外观能打几分呢?我这么挑剔的人都觉得这个外观真的没有什么大的问题,不管是侧面还是说正面,绝对可以算得上颜值担当,虽然我更喜欢这款车的正脸多一点。其实不光是只有红色,我觉得那款白色也比较好看。流线型的车型本身就是一个加分项,至少我们开出去不会被朋友说这款车外型太渣了。

详细的给大家介绍一下内部的装饰,不管是你想要打超大仪盘表能够满足你,并且里面的中控屏也是漂亮的。车型在内部设计的时候不仅仅是考虑到了主副驾驶,就连后座的空间也是进行了折叠设计,为我们预留了很多空间。如果想要近距离的了解情况,还是要去试驾一下!

点评一款车最重要的就是对于这款车型性价比的评分了,虽然说油耗和噪声这个事情让我有点不满意,但是综合其他方面来说,这款车的内饰、外观、动力、空间都是同类车型数一数二的,这款车也直接成为了我心目中的首选了!