当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座
果洛藏族自治州车友9885000: 因为有你,我的生活才会如此舒适

因为有你,我的生活才会如此舒适

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座 购车经销商: 奋发哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

果洛藏族自治州车友9885000

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座

2019-08-22 首次发表
  • 2019-05
  • 安康

最满意

作为一个男人,或许天生就会不知不觉中对汽车、数码的东西产生兴趣,或许作为男人也不知道为啥,?就和女生天生就爱美那样的道理吧,其实就是一个简单的哲学道理。我买H9也是因为它的个头很大,外观非常霸气,不管是从图片看,还是看到实车,都会有一样的感觉,这款车还尾部还有着小书包的设计,因为有了和这个小书包,哈弗H9整体外观设计语言更为协调,这是我买哈9最重要的一点,还有一点就是它的空间了,你想想这么宽大的车,它的空间又怎么会小呢,坐进去的那感觉简直太爽了,睡一觉也不会觉得挤。

最不满意

不满意这方面我到还没出现过,要真要说的话,就是觉得车内有些抖动,可能是因为车太大的缘故吧,感觉不到位。其实也不明显,这还是朋友老公说了我才有点在意,其他的倒是没觉得有什么不满意的情况出现。

空间绝对满意,座椅厚实,宽大,就算是身材太胖的,坐进去也不拥挤,只要不是长时间高速乘坐,一般3个小时内的短途不会累,终止空间非常好!

动力输出还是很棒的,基本能达到我喜欢越野的这个爱好,动力很是充足。

这辆车对我老婆都不是事,更不用说是男的了,有几次我喝多了,都是她开上把我接回来的,很容易上手,开上也不会觉得有压力,这款车的视野很好。

关于油耗,由于目前开的公里数不多;还在测试中,但根据我现在的油耗来讲的话,还是能接受的。

舒适性非常满意,座椅填充非常好,很厚实;很软。按摩功能也很好;力度正好,这让家里的老人坐上去也不会觉得累。

外观这就看个人眼光了,反正我很喜欢

哈9 的内饰我很喜欢,高大上配置,车内氛围灯非常漂亮,晚上也不会觉得很刺眼,各种高科技配置,让我的出行没有任何的担忧。空调效果也能达到需求,很赞的。

它的性价比自我感觉很高的,所有的高配置都告诉我,它值这个价。