超人老头子: 与豪华品牌近距离接触,凯迪拉克XT6

与豪华品牌近距离接触,凯迪拉克XT6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 滨州坤驰凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

超人老头子

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-08-22 首次发表
  • 2019-07
  • 滨州

最满意

夏天天气比较热,就像现在的秋天风是凉爽写,但是太阳还是挺大的,这时候就可以用钥匙遥控启动打开空调,这样等一会再上车就不会那么闷热了,这一功能超级实用,也是同级别车型没有的!

最不满意

目前用车过程中还没有不满意的地方,后期用车出现问题会及时反馈的!

空间是选择这款车最终的目的!无论是乘坐空间,驾驶空间,还有储物空间都很方便!

三排空间相同,高度相同!

三排座椅都升起来后排可以放三个拉杆箱,这是从4S店看到的,自己没实验过,只是放一些零散东西。第二排第三排座椅是可以一键放倒的,而且很平整,如果拉东西,这样可以增加储物的空间!如果是自驾游放倒之后可以在里面休息,这样的旅行会更舒适!

三排座椅全部升起后的后备箱空间

第三排座椅放倒后的后备箱空间

第二排第三排座椅同时放倒后的后备箱空间,宽平超级大

*空间设计亮点

后备箱的盖子下面还有一个隐藏式储物空间,零散易动物品,储备物品等可以放在里面

后备箱盖子下面的空间

后备箱的左侧有一个敞开式储物空间,像水,易撒物品可以放在里面

车门储物空间够用,中央扶手空间不是很大,但是很深,里面分两层,还有无线充电板和USB插孔,中控下面会有手盒空间宽度差不多是A4纸的长度,四个门板都有储物格,一共有6个杯托,中控区两个,中央扶手两个,方便二排乘坐人员实用,三排左右各有一个杯托!

中控区空间

门板储物空间

三排座椅旁储物空间

*第三排空间

第三排乘坐的时候,第二排座椅可以根据需求进行调整,乘坐会更舒服

我买的运动版,感觉运动版动力会更足。9速手自一体变速箱,四缸两缸随意切换,省油且动力足。在我眼里啥样叫动力足,比方说同时在等红绿灯,然而路灯亮了,你一脚油门下去,感觉车不怎么动,一看后视镜竟然拉他们半个路口,这样才给力!

方向盘灵敏轻便,指哪打哪,刹车灵敏,平稳,稳定性高,但就是稍微有点沉,这个估计应该是可以调整的。悬架稍微有点生硬,过减速带或者坑洼路面要稍微注意一下!自动泊车入位,没用过,有一次擦显示屏不小心碰到,上面显示正在寻找车位,然后返回不了,问了一下,说是自动泊车开启了,新奇的功能太多致使我对这款车更加感兴趣!

油耗稍微我点高,说是综合油耗7.8,可我们开到了12,哎。个人用车习惯的吧,希望出磨合期以后会大大降低。不过这个大的车,又是美系车12还是可以接受的!

舒适性挺高的,座椅透气性好,座椅有制冷和加热功能,多功能方向盘在行车过程中无论是听音乐,还是打电话都能轻松操作,不用手拿手机,不用低头看显示屏!一键升窗省时省力,方便快捷!无线充电功能这一设计绝对给满分,还有6个USB插孔,6个杯托,多个空调出风口,前后排乘坐都会很舒服!

*PM2.5过滤装置

过滤系统更好的保障了车内空气的质量,乘车更安全!

*后排独立空调

第二排座椅是分开式的两个座椅,每个座椅会有扶手,这样使乘坐更加舒适,不会出现拥挤现象!

我选择的是运动版车型,颜色是黛蓝色,就是很深很深的蓝,然后蓝里又带点黑,总之很喜欢的颜色,车身有型且长,底盘厚重,更显的稳重,有点凯雷德的造型!LED前大灯造型扁平精致,飞翼尾灯平直,隐藏式后雨刮在后车窗上隐藏!

LED前灯

后车灯 尾翼

20英寸幻光铝合金轮毂

黑色内饰,真皮座椅,沉着稳重,液晶中控触摸显示屏,蓝牙连接手机,安吉星4GLTE提供WIFI信号,一键启动系统,一键升窗,BOSE音响,流媒体后视镜,多功能方向盘控制,中控台快捷键,点动旋钮等!

性价比超级高,XT6是同级别种配置最高,安全配置高的车型!它的空间大,灵活,六座但相当于七座,七座车型过收费站是多收钱的,这个就不会了。安全配置以及科技配置相比XC90,Q7等七座车型更高,而且后车成本XT6会少很多!X5是五座车型,人员乘坐无法满足出行需求,XT6是三排六座,相当于七座,空间更大,更灵活!