当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90> 沃尔沃S90 口碑> 2018款 T4 智远版
气场: 提车一年说说优缺点

提车一年说说优缺点

沃尔沃S90 2018款 T4 智远版 购车经销商: 沈阳尊荣富沃 来自:汽车之家Android版

气场

沃尔沃S90 2018款 T4 智远版

2019-08-22 首次发表
  • 2018-04
  • 沈阳

最满意

品牌低调,外观,空间,最重要的是很多安全配置!自从买了在高速上很多次都化险为夷?有一次在高速上开车,用上了自动跟车,自适应巡航功能。很省心,就不由自主的手放在方向盘上闭目养神,结果睡着了。。他妈的过了一会突然一个急刹车,给我吓醒了,前边一个大货车紧急刹车,险些追尾,关键时刻真救命啊。从那以后,我上了高速就保持半梦半醒的状态,就是安全,省心。

最不满意

后排座椅真tm的短,隔音一般。

空间同级别还是数一数二的。捷豹xfl跟沃尔沃差不多吧,比别的同级别空间大。

买的t4,个人感觉买沃尔沃的,基本日常不会飙车或者追求动力吧。。日常开一点问题也没有。

同级别不错,比较精准,比奥迪a6l18款好一些。总的来说开起来不像这么大的车,停车的时候才觉得车真长。

油耗高速7个半油,平时市区不堵车10个左右。很满意了

舒适性。。也就那样吧,比迈腾好一点。。底盘比较硬。隔音不满意,后排坐姿比较好,坐椅软硬度也适中,就是这个后排坐椅尺寸。**不说了

外观必须满分。比较清新脱俗,简约不简单。区别于BBA的传统豪华车感觉,用自己的设计语言重新定义不一样的豪华。看过ct6,虽然很有设计感,但是太凶了感觉,还是沃尔沃外观比较与世无争,有内涵。

重点说说内饰。这个车内饰你们别看图片,不上镜,去看看实车,俩字,精致,细节之处很有设计感。

买这个车其实一是奔着品牌去的,二就是性价比真高。。你要多给我十万我不带买沃尔沃的。。。

当时宝马5奔驰e贵。对比了奥迪a6l18款,CT6,捷豹xfl最终觉得沃尔沃的品牌最与世无争。符合本人性格吧。