当前位置:首页 > 紧凑型车 > 桑塔纳 > 桑塔纳 口碑 > 2019款 1.5L 手动风尚版 国VI
返回 2019款 1.5L 手动风尚版 国VI 口碑>>

早A午B晚C 对 2019款 1.5L 手动风尚版 国VI 写的口碑

早A午B晚C
桑塔纳
2019款 1.5L 手动风尚版 国VI
商丘

2019年7月

口碑  2019年08月23日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《小白的个车秀》

• 桑塔纳 2019款 1.5L 手动风尚版 国VI
【最满意】
要说满意,车观、底调教、乘方向等还,其最满意,刚买个星期就回趟老家我载5个人点都感觉拥挤,操作方向助力轻而且精准没虚位,省心女也容易些。
【最不满意】
事物没优点就会伴随缺点,客观说整车效果理想,稍微点胎噪就听清楚,舒适,可能因为非独立悬挂原因,都能感觉到震感,再简配简配就,这个都懂,但话说回这个价位咱也能要求,知足常乐。
说,我反赞??,同别车我个人感觉也属于,最起码载满正常体重个人,间还充足没压力,如果能把后间凸起部分给去掉话那就没毛病
后备厢容积后备箱间这样说吧,(脑补)两个行李箱饱它,还到两个旅行包储物箱,具体没试,反正物件间绝对够用,总体看后备箱还够意思,但话说回后备箱看跟什么车做,如果明锐掀背PK那会被甩条街,但朗逸较咱还点底气,毕竟别但也达到这个点,能说够
力说般般挡1.5L然吸气,平时没什么感觉都挺点影,就满载情况,你会发现它给你感觉就噪如牛速度稳如龟啊,踩涡轮心而力足呀。起步嘛要舍起跑线能够较,而且车速达到40迈以后,后期速还较可圈可点,车稳定也较于平稳适感。
这方面我想众车些,众车调教还挺出众,稳定连接,也这正因为这个原因,使驾驶人在经弯道速减速以及刹车,能够感觉到操整车,同时再方向打弯时因为方向助力,使整个操作起轻便精准虚位出现,让驾驶人气呵成快感,给整车营造驾驶感觉。时候变速杆会出现卡顿情况,可能因为新车原因还需要段时间磨合,暂时还知道具体什么原因,也没,但整体说操这方面还优秀
具体也没特意去计算,700元,现在行驶1100,到现在还剩分之我感觉总体,平时都在市区跑,经常堵车会稍微点,没速在国道几次还。毕竟新车还需要经段时间磨合,可能后期会稍微再点吧,EA211信赖
舒适能说余,这个价位在这就这样吧,现在我国富强之普遍非常平整走赖放心
喜欢,观稳重敛又气,关于审美众还会研究国消费者,朋友都说朗逸几乎没差,也套娃车哪能分那么清,但没办法我对这眼缘。

就这前脸帅我一脸,我入迷了

马马虎虎,这个价位我还能怎么要求, 喜欢话就己改装吧,屏、倒车影像、座椅、还轮毂等都需要后,最麻烦需要跑几趟。
买这车看,后期省心,费用也会太车市场值率也,代步车嘛主打经济用,如果主要家庭代步考虑速度话还可以考虑入,说买车还仁者见仁智者见智,根据际需求去购买。
买车时就考虑个代步车经济用,首先考虑价位,之前看朗逸明锐都挺满意,因为国5国6价格又就给,可能因为对众品牌信任,就去看价格偏桑塔纳,感觉朗逸差气,国6我心感觉也踏,主要还也挺
小白的个车秀
【最满意的一点】 要说满意的还是很多的,车的外观、底盘调教、乘坐空间和方向盘操控等还是不错的,其中最满意的还是空间和操控上,刚买来车一个星期就回了趟老家加上我载了5个人一点都不感...
做业务,经常开车出差人士不二之选-桑塔纳
【最满意的一点】 最满意的我觉得是桑塔纳的口碑效应吧,皮实耐用,油耗低,保养维修便宜。 【最不满意的一点】 不满意的是桑塔纳这车全车塑料,内饰装饰板都是塑料,配置低,没有铝轮,雾灯,扶...
浏览: 2061次  支持:6人