当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2019款 330TSI 四驱旗舰版 国VI
刘蜀黍的小粉丝: 途岳真好,真的好!

途岳真好,真的好!

刘蜀黍的小粉丝

途岳 2019款 330TSI 四驱旗舰版 国VI

2019-08-23 首次发表
  • 2019-08
  • 沧州

最满意

最满意的这个车空间大,坐的非常宽松,一家人出行非常的享受。外观上来说也是非常霸气,灯设计比较时尚很是吸引人,功能配置也高,帮助还是很大的,尤其是自适应巡航,非常方便,现在开长途都比较轻松了。

最不满意

最不满意的就是新车气味有些大,提车这几天我可是天天把窗子打开透气,现在本来天气就比较热,另可热不开空调谁受得了,同样关上窗子新车异味也大,所以专门在网上买的炭包和香水除去异味,停车后我都会把窗子开点缝隙透透气。

我对这个车空间非常满意,后排空间很宽敞,一家人坐里面是相当舒适的,腿部空间比较大可以翘二郎腿。后备箱空间大一般出门准备的行李很轻松装放,出门一趟怎么都会买点小特产啥的,装放完全不用担心。

动力很足,加速推背感强,跑高速的时候不知不觉就到120,在加上有自适应巡航跑起来可是相当的舒服,超车也很轻松,只要舍得给油,动力源源不断。

整体操控没有轿车那么轻盈,在转弯上比起小车还是差一点,毕竟这么大个车,转弯时没那么轻巧。正常马路调头都没什么问题,方向盘比较轻便打方向很轻松。

开了730公里了,平均油耗8.7个油。在我觉得很符合我的预期,我预期的是9-10个油的,毕竟是SUV重量和动力在这里。跑高速就更加省油了,高速油耗平均下来6-7个油左右。

乘坐舒适性很棒,空间大乘坐舒服,空调效果也好,一般是热不到。隔音上不是很好,跑高速的时候胎噪还是比较明显。

外观很霸气,颜值高,回头率不错。

内饰设计很时尚,屏幕和方向盘看着都比较舒服。唯独就是新车异味比较大,这点也是所有新车都是有点,可以接受。

性价比很好,身边亲朋好友对这个车评价都比较高。