当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2018款 1.5T MHEV 耀尊版
aap64rzke: 1.5T耀尊版博瑞GE 三个月用车有感

1.5T耀尊版博瑞GE 三个月用车有感

博瑞 2018款 1.5T MHEV 耀尊版 购车经销商: 开封圆方吉利汽车 来自:汽车之家Android版

aap64rzke

博瑞 2018款 1.5T MHEV 耀尊版

2019-08-23 首次发表
  • 2019-05
  • 开封

最满意

这款车的功能比较多,特别是安全方面的配置很高,非常实用。

最不满意

车身有点长,新手不好掉头。

车内空间很大,我一米八几的身高,选车的时候还是比较在意空间这一块的,毕竟以后出门都是它陪着我,太小了也不舒服。 车长将近5米,所以后排空间也很充裕,凡是坐过我车的同事没有谁说后排挤的。 后备箱空间也还可以,平时也不拉什么大件,家用足够了

带同事出去吃饭,前排坐人的情况下后排还有很宽哦

溜背的设计让后备箱的开口不大,但是里边深度还可以

平时家用足够了

轻混的动力还是比较充足的。虽然车身自重有1.6吨左右,但是加速时有电力辅助提速非常快,起步也比较稳,不会有丝毫的顿挫感,很满意。

操控性大体上来说还是不错的,多功能方向盘可以电动调节,转向精准,实体按键也设计的非常合理,还有一键启动功能,操作起来非常方便。 美中不足的是车身太长,对于我一个还在实习期的新手来说,开车在路上真的很难一把掉头。为了不影响其他车辆正常行驶,掉个头要好几分钟让人很尴尬啊?? 当然了,最主要还是我自身原因,希望熟练以后能有提升吧

车标是我网上买来自己贴的,还不错吧??

*自动泊车入位

自动泊车非常好用,我还在实习期,有时候车位不太好停,我会选择使用自动泊车,既方便又安全。朋友都说比我自己停的快多了,而且自动泊车他们更放心??

因为我是个新手,平时都是市区道路又堵车,刚提车的时候油耗都到9点多了,销售说跟路况和个人开车习惯有关,现在慢慢的下来了,油耗8个点左右。现在公里数不到三千,还没跑过高速,慢慢磨合,相信油耗会越来越低的

在舒适度方面的设计非常用心,主驾座椅支持八向自动调节,还有四向电动腰托、座椅通风和按摩功能,非常贴心,能有效的为驾驶员减轻疲劳。座椅的包裹性很好,感觉整个人被包围着很有安全感

电动调节座椅

*后排独立空调

后排独立空调也有实体按键,后排乘客可以根据自己的需求随意调节

座椅非常舒适,坐三个人也不会感觉拥挤,后排中间不坐人的时候可以把扶手拉下来,方便后排乘客使用

博瑞GE在同级别车型里颜值是非常高的,当初就是被它年轻帅气的外观吸粉。将近五米的车身看起来特别修长,白色也显得低调大气

棕黑色内饰看起来非常有质感,12.3英寸的液晶屏和时光隧道氛围灯科技感满满

立体环绕HIFI音响

副驾的遮阳板打开化妆镜时,阅读灯自动亮起,非常贴心

Ge的外观大气,开出去非常有面子,功能配置也特别高。同等配置的车型里,价位没有突破二十万的应该找不出几个,性价比非常突出了,满意

购车2个月后新车质量评价 | 2019-08-30