呼吸不止#运动不停
2019-08-23 首次发表
1998km行驶里程
2019-07购买时间
深圳购买地点
最满意
在毕业两年以来,我做的最开心的一件事就是买了mg6,因为我女朋友喜欢,我女朋友每天都给内饰去清洁保养,很上心。这个车最满意的地方很多,虽然我说的不那么符合专业车型的术语,但是这是个人用车的真实体验;第一是外观(像鲨鱼背一样的滑顺,天线也是像鱼鳍一样好看,前唇给人感觉是很性感,有线条层次感,还有那个网格,不浮夸,很应车身,灯组也是不错的,行车灯,转向灯,还有尾灯都是精挑细选的,给人一种耳目一新的感觉........);第二是内饰(首先是无钥匙进入系统,这点很方便,用起来不那么麻烦,驻车系统都是自动化,座椅是真皮,而且对于我这种小青年来说有运动的气息的感觉,还有那个像D字形的方向盘,多功能按键于一身,还有最重要的一点就是巡车系统,很先进,不用担心车停在哪忘记地方.......);第三是安全(高强度笼式一体化车身,胎压监测系统,安全气囊,倒车雷达,还有报警功能);总之,我个人用车最中意的地方mg6都给我啦,哈哈,一想到就是开心;
最不满意
最不满意的地方就是加油的时候一会儿声音大,一会儿声音小的,感觉不均匀,有点不太习惯;
乘坐的空间还蛮大的,女朋友躺在上面都还能再躺我在前排呢;后备箱可以装很多个老婆;后座的前后左右距离也是很符合情理之中;
这个前座空间也能横躺一个她;说明不窄;
运动化的座椅可调节,前后距离不用担心,上下距离也是满足我这个175cm的人坐,完全不是事儿;
底板平整,进深及开口也适宜;而且后备箱空间大的很美观;
你看这后背箱是不是也能装我女朋友;显得还是吞她一个不够呀,还很饿的大嘴一直张着;
动力这块我的mg6也是表现很不错的,虽然我一家人没有和我和女友一起出来,但是我轻踩油门我的爱车就控制不住往前走,当时走的还是上坡路,对于动力这点我个人觉得它表现的还蛮不错的;
运动行驶中的咆哮动力表,这速度蛮带有激情的感觉的;
动力表现优秀,可谓是源源不断,有种浪潮的感觉;
我的爱车整体的一个操控感觉体验不错,从方向盘及方向盘按键,驻车系统,智能语音可触摸大屏都挺满意的,无延迟;最重要的是方向盘方向进度很准确,掉头你只需要转3分之一就能够转过去;这点还是忙好的,因为安全和准确都能够影响到车身的一个驾驶,也降低的交通的意外风险;
针对空调的调节按钮,美观小巧可爱,调节方便;
女朋友坐上去了都感觉方向盘很舒适,很好把握;
我的车平均一百空里油耗5.9L,对于这点我还是蛮中意的;
爱车整体的舒适性还不错,首先是座椅360°真皮围绕,靠上去无异味,舒适;
阳光照晒下通过天窗来阳光沐浴,这感觉杠杠的;
车内整体都是没有异味的,而且座椅很高大上,美观舒适;
猫眼,线条,大气红,青春洋溢的外观很美,做工细腻,接缝紧密;
和爱车一起张开双手遨游天空的感觉;
温柔时候的片刻休息也显得那么的炯炯有神;
美女肯定配没车,这一点都不过分;
造型设计的很好看,很霸道,射程也很远,夜间行驶的照射范围蛮远的;有力而有神的眼睛都很霸气,有种霸王虞姬的气势;
线条前大灯,显得那么炯炯有神;
你们两个的眼睛都很美;
这个应急灯循序渐进,我不得不说真的好帅;
内饰和我女朋友穿的衣服颜色一样,很应景,因为我女友也喜欢红色,这不得不说这一配色符合我女友的品味,对我来说,红色就是青春,就是激情,就是速度;我很喜欢;
前座的内饰是及运动化一体式的座椅,还有我贼爱的bose音响,总给我剧院般的享受;
高清互联大屏总是能够把细微之处展露的一览无余,安全,放心;
这后排的颜色以及座椅都是象征着热血,运动和激情;
我加一百块钱的油能跑3天,从住的地方跑公司,一来回距离有76km,所以真的是性价比之王;
深圳到广州的油耗真的很低,去的时候三格油,回来的时候剩下两个;
在选车的过程中,我之前有浏览过名爵6,本田思域,还有大众朗逸;首先日系紧凑级车型一般都是车漆薄隔音差,这一点十代思域也不例外。其实,本田车型的隔音效果跟同级车型相比,都是属于一般的水平,哪怕十代雅阁的顶配,隔音效果也还是一般,mg6的隔音效果比思域要好,而且外观上面完胜思域在我的心里面,而大众朗逸新朗逸起步加速比较肉,根据使用中车主们的反应,当车上人多的时候,朗逸就表现出了其动力不足的问题,但是mg6咆哮动力,十足的动力,5秒就能够破百;综合比较之下我选择了mg6,一选择下来果然不后悔,物超所值,功能,安全都是符合感性化设计体验,我一家人都很喜欢,甚至走过路边也会听见私语说这款车好漂亮的话语,我作为车主我心里真的好有自豪感,我信奈这个品牌,我爱mg6;
喜欢的时候就是毫无理由的选择它
2021-07-21
青春潮跑名爵6
2021-07-16
20款自白小六 一年用车感受
2021-03-11
二代名爵6依旧经典,运动基因依旧强大
2020-08-04
超高颜值,超大空间,白天撩妹 夜晚地摊
2020-08-04
艾瑞泽89.99-14.89万-