当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 1.6L GDI 自动时尚型
ado9k8w4z: 风里雨里长安逸动陪我

风里雨里长安逸动陪我

逸动 2018款 1.6L GDI 自动时尚型 购车经销商: 义乌康大长安汽车4S店 来自:汽车之家Android版

ado9k8w4z

逸动 2018款 1.6L GDI 自动时尚型

2019-08-23 首次发表
  • 2018-09
  • 金华

最满意

性价比高,内饰不错

最不满意

这一年来觉得都不错的,没有不满意的

这个车的空间是足够的,它的后备箱也足够大,过年的时候放更多的年货也是绰绰有余的,后排三个人坐在那里也不会嫌挤,主驾驶那里的话头离车顶还是有一段距离的,整个人坐在那里,不觉得憋屈

动力的话还不错的,平时上下班开开是绝对够了,毕竟安全是第一位嘛

操控这方面的话也挺不错,呃,屏幕大小的话也还好的,方向盘不是特别的重,打起来的话也不费力,刹车的话还是挺灵敏的

这个油耗的话还算可以了,挺稳定的,我现在是用用是八个油左右,18年九月买的车,到现在也是一年了,这个油耗的话,基本上是已经稳定下来了

座椅软硬都挺适中的,包裹的也挺有质感的,后排三个空间大,三个大人做进去的话也是不会觉得不舒服,空调风力也挺给力的,音响音质也不错

我选的是红色,那我跟我老婆都可以开,红色的话,也算是经典色了,整个外观的话也显得挺大气的

内饰的话主要是黑色,但还有一点点红色的点缀,那整体说来的话还是挺搭配的,还是挺完美的,皮质的话也是挺好的,挺上档次,朋友坐我的车,都说我的内饰还不错,座的也挺舒服的

当时买到这款车的时候,就是看中这款车的性价比,它的配置的话是对得起它的价格的