当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI280 DSG舒适版 国VI
就这样远走高飞: 虽不出众但不平庸

虽不出众但不平庸

就这样远走高飞

速派 2018款 TSI280 DSG舒适版 国VI

2019-08-23 首次发表
  • 2019-08
  • 苏州

最满意

要说起这辆车,最满意的地方其实也就是这辆车的外观了,看起来真的是非常的大气,尤其是中网前脸,真的是特别的豪华,其次 就是车身的尺寸也是挺大的,如果用3个词语来说这辆车,那就是漂亮,时尚,大气,然后就是动力了,真的是没朋友,操作感真的是让我开了就不想再开其它牌子的车了,这辆车当时是我朋友先买的,我开了以后发现感觉挺好的,所以我感觉自己喜欢,自己开的顺手才比较好。

最不满意

因为我刚买了2天,还未深入的去了解这款车,但是我刚开两天,我缺发现了美中不足的地方,首先我的见解只代表我自己,就是这辆车的胎噪的声音有点打,没有日系车开车安静,而且时而会有点异响,但是我也不知道哪里响的,毕竟是新车,应该也没啥大问题,还有就是现在的天有点热,这辆车的空调不是很冷,不像家里的空调那样有冷气,要是有那样的空调我想真的会很好。

首先我买车一直比较看中的就是后排的空间,这辆车的空间绝对是有优势的,确实挺大的,人性方面真的是更胜一筹,这辆车基本上就是那种只要做过的人都会说后排是比前排更舒服的,当然前排也是挺宽敞的,视野也是挺好的,后排就算做3个成人也是毫无压力,明显的会很宽松,后备箱却显得不是太大了,这可能就是那句话,鱼和熊掌不可兼得,舍去后备箱的空间,加宽了后排的空间,但是已经足够了,基本上都能满足个人的需求。总之空间还是挺满意的。

后排就算做3个成人也是毫无压力,明显的会很宽松

其实我并不对动力做有很多的评判,因为我并不太看重这辆车的动力,但是我还是想说一下,首先是起步的时候稍微是有点肉,如果不舍得踩油,那是更肉,在涡轮没有介入时,比较温柔的开还是可以的,当然要是有点急性子当然动力也是没问题的,嘿嘿,主要是这辆车我刚买没两天,心里于心不忍,没有舍得猛踩。

个人觉得这辆车的指向性能还是挺好的,方向盘的话也是挺舒服的,变速箱也是挺灵敏,反应挺快的,暂时我还没有碰到网上说的那些不好的一面,当然心里还是有点心虚的,如果真碰到,那可真实倒霉了,悬挂的话还是挺舒服的,当然我知道一句话,一分价钱一分货,买的不是宝马就不要太在意操控。

这辆车应该是很省油的,我可能是刚买的,前段时间我用我朋友的车跑高速,跟这辆车一样,全程450公里,平均油耗6.6l,真的是很满意,市区7个油左右,就刚启动的时候稍微费油一点,其余还好,主要是这辆车的重量在那放着的。

就刚启动的时候稍微费油一点

舒适性比较满意,座椅的包裹性真的很好,不软不硬,刚刚好,后排的座椅稍微有一点偏硬,座椅的设计很合理,就是减震有点偏硬了,过减速带的时候会深有体会。

前面我也说了,外观设计非常的大气优雅,虽说不是很出众,但是并不平庸,当然平庸中也透露出一种美,也许是爱屋及乌的原因吧,我总会感觉,这辆车我怎么看怎么好看。

我个人还是比较喜欢速派的内饰的,因为比较简介,我不喜欢较为复杂的内饰和中控,日系的中控说实话漂亮,但是太复杂了,看着眼花缭乱的,给人的感觉很不好,都不知道什么用。

这辆车不管从外观来说,还是从内饰上我都是挺喜欢的,价位上在低点,别卖这么死。

性价比还算可以,价位上再低点更好