当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 260T DCT游侠 国VI
olpt9qi0: 第一次邂逅

第一次邂逅

缤越 2019款 260T DCT游侠 国VI 购车经销商: 吉利汽车温州煊屹华誉汽车城店 来自:汽车之家Android版

olpt9qi0

缤越 2019款 260T DCT游侠 国VI

2019-08-23 首次发表
  • 2019-07
  • 温州

最满意

配置全 动力足,特别适合年轻人 外观漂亮,177p的马力。4高排气管行驶在大街上你就是最靓的仔,

最不满意

要说不满意的。就是车型有一点小,要是有博越那么大就好了,不过家里人没有大个子,基本上满足家庭使用。,

家用空间完全足够,一家人去旅游,完全足够,后排还可以放到。车型外形偏小。扣一分

百米加速7.9秒。177p马力,动力上可以说秒杀市面上大部分车型,思域加速百公里也不过如此

没有虚位,手感特别好,虽然没有宝马的那种感觉,自主品牌大哥也是靠实力的。高速方向盘沉稳。低俗轻盈,安全有保障、

能接受吧目前7.8,对于一个越野车来说。我是非常满意的。都是能接受的。而且我觉得挺不错的一个表现,目前还没有过磨合期,后期油耗出来我还会发帖给大家分享

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

SUV注定舒适性没有小车那么好,同级别舒适性都差不多,朋友说开着比他的XRV好一点。心里特别v舒服

外观就两个字 漂亮,开到厂里。同事都过来看,资金的原因。没法上顶配,我也是老司机,中配都差不多够用,如果大家对外形去订购。你试驾后会更加给你一个购买的理由

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

内饰高端大气上档次,红色的内饰非常漂亮。4G网络在线听歌。做一包裹性,中控造型。这些都不是合资车型会给的。

性价比就是太高 ,如果你十万左右可以买到什么SUV的车型。性价比非常高。合资车你买来的车型可能都是乞丐版。安全系数低、

看过缤智 xrv 觉得这个适合年轻人,动力足,外形漂亮,都说3缸不好,我去试驾后,完全打消了对三缸的偏见,值得入手