当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 260TURBO 豪华版 国V
桂林车友1981405: 雅阁小白很合我眼缘

雅阁小白很合我眼缘

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国V 购车经销商: 桂林顺成广汽本田4S店 来自:手机汽车之家

桂林车友1981405

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国V

2019-08-24 首次发表
  • 2019-08
  • 桂林

最满意

最满意的是外观,开出去在车流中还是比较亮眼的,前脸看起来很大气,腰线动感优美,轿车的价格买了个超跑😁

最不满意

隔音不是很好,胎噪有点大,这个价格的车居然没有无钥匙进入

前后排空间都很大,前排一米八的人坐着也不觉得压抑,

后排空间更富余,坐3个大老爷们都绰绰有余不觉得挤,坐在后排可以随便翘二郎腿!

放行李

后备箱空间也是很大的,以后开车自驾游,后备箱很能装,这么说可能大家比较能理解,可以装几大筐子沙糖桔

1.5T的车,194批马力其实足够日常需求,原以为会动力不足,试驾之后觉得还能接受,新车上高速开回家,加速还是蛮平顺的,目前新车刚提没多久,先磨合之后再试试加速如何

整体感觉还不错,转向精准,底盘低,抓地力更好!在主动、被动安全配置方面,定速巡航,车道保持,主动刹车等都挺实用的!还没摸索透这个车,磨合好了以后应该更好开,

目前油耗有点小高,官方综合油耗6.0,我开出来7.几没到8,自己蛮满意了,毕竟还在磨合期,日系车省油,以后应该能降下来

整体舒适性不错,空间大,座椅舒适性也还不错,空调制冷效果挺好的,后排空调出风口可调节功能挺好用,就是隔音做得不是很好,坐在车里感觉胎噪有点大,这个车只有4个喇叭,音响效果一般,准备改个8音度

外观我最满意,前脸对比前一代雅阁年轻化了很多,这个车车身流线很漂亮,特别是侧面看,高大上的感觉

侧面显大气

这个面显霸气

这个面有韵味

LED前大灯看起来时尚大气,led材质亮度和质量是不需要质疑的,尾灯也是LED的,造型还不错

这个车内饰就3个颜色,黑色,棕色,米白色,我选了黑色的,因为黑色看起来比较高端大气上档次,后期也比较好护理,

内饰做工挺用心也挺精细的,就拿遮阳板来说,遮阳板设计就挺人性化

性价比我是比较认可的,虽然我们是国五的车,但是这个国五国六在桂林没多大影响,选择这个车之前,去看过凯美瑞,但是服务顾问很俏,生气😒,也去看过Inspire,这个车上市比雅阁晚,优惠居然比雅阁大那么多,而且是中国专属车型,不像雅阁是全球车型,网站上面对比,发现销量和雅阁没得比,所以经过对比,最终选了雅阁,都说群众的眼睛是雪亮的,作为全球销量车型,广汽本田有买发动机送车的梗,买这个车应该是个明智的选择

购车10个月后新车质量评价 | 2020-06-30