当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华型
我学不来8: 我这种完美主义者的首选,凯迪拉的XT6四驱豪华版

我这种完美主义者的首选,凯迪拉的XT6四驱豪华版

我学不来8

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

2019-08-24 首次发表
  • 2019-07
  • 南充

最满意

最满意的还是这车的外观,犀利的刀锋造型深深地让我迷恋,矩阵式的LED大灯夜晚闪耀亮眼,20寸的轮毂配上威武的车身,就像一个泰坦那样霸气。

最不满意

美国车就是任性,对于油耗从来都不是考虑的重点,这样无形中给我这种买得起车加不起油的人一种负担。

这车空间还是很大的,两米八六的轴距,六坐车2-2-2的座椅配置。前排空间大,我一米八的个子坐在上面头部空间还有两圈腿部空间还有一拳的距离,开车的时候腿一点都不拘束。第二排空间略比低一排空间小一点,像我这种身高的坐上去头部空间还有半拳多,腿部空间比较大还有一拳半的距离。第三排空间感觉我坐上去正好,腿部已经顶到了第二排的座位上,头部空间还有一拳的距离,第三排空间坐着很不舒服,主要是因为座椅太低了,着力点都在屁股上,做长了第三排腿都麻了。如果第三排不坐人后备箱是很大的,去机场送人装几个28寸的旅行箱都不显多。如果第三排做人,那后备箱就只能放一双鞋子了。

这车虽然是2.0T的,但是这车本身就自重3吨,所以每次起步感觉油门踏板都踹到发动力里面去了,但是起步还是慢吞吞。跑高速了还好,只要是速度起来了超车什么的都不是问题。开空调对这车的动力影响不是很大,基本上感觉不出来。

这车的底盘很扎实,高速超车都没有底盘飘起来的感觉,平常过弯都很轻松。方向盘很轻盈,可以上下前后调节并且带方向盘换挡,还是挺方便的,但是不建议新手开,因为这车车身太大,平常倒车都要主要很多个角度怕被蹭到。底盘挺高的,走山路不担心被石头刮到底盘。

油耗对于我来说已经不能接受了,开了800公里了,油耗都高居不下,综合油耗都在14.9。可能也是没做首保的问题,等做了首保我在追加一下。

座椅是真皮的,摸到起很有手感,坐起也是很软活。前排座椅有加热功能,但是现在是夏天我没用过,如果有个座椅通风功能就好了。前排后排都带了中央扶手,长时间开车拖着手臂,手臂也不累了。这车的空调很给力,四十度的天气车内温度要50度左右,这车空调提前开一分钟左右整个车子的温度就降到30度左右,还是很给力的。8英寸的中控液晶屏导航听音乐打电话都很方便并且带Carplay手机互联,平常都是手机连接中控,打电话接电话都方便了。

美系的车我最喜欢的就是凯迪拉克,这个车外观每个细节都做得有棱有角,像我这种完美主义者都挑不出毛病。20寸的大轮胎配上这大车身就像一个拳击手一样蓄势待发。

内饰挺豪华的,基本上都是皮质包裹,手感很好,没有什么异味。毕竟凯迪拉克也是百年老厂,供应商肯定是很优质的那种,内饰用的料子肯定质量高。USB充电口也够了,前排有两个,后排有四个,行李箱还有个12V的电源,设计的非常科学。

凯迪拉克的服务态度也不错,去了3次同一家4S店,同一个人为我服务,每次过去销售都没有不耐烦的表情,态度非常亲切,当时没这车还送了我脚垫、车窗膜和20次免费洗车,买车的时候办理手续也挺快的,我以为要一上午才办好,实际上就是一个多小时就搞定了,效率很快,没耽误我下午公司开会。总体来说我认为性价比高。