当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90> 沃尔沃S90 口碑> 2020款 T5 智雅豪华版
车天车地j7: 内外兼修的好车

内外兼修的好车

沃尔沃S90 2020款 T5 智雅豪华版 购车经销商: 石家庄沃尔沃中心 来自:汽车之家Android版

车天车地j7

沃尔沃S90 2020款 T5 智雅豪华版

2019-08-24 首次发表
  • 2019-08
  • 石家庄

最满意

最满意的地方就是外观了,外观看着霸气又时尚,设计的很有时尚感,虽然感觉车身挺长的吧,但他这也长的好看!还有配置方面也不错,很多辅助系统和安全配置,让我感觉很安心。空间也很给力,动力也蛮不错的,性价比挺高的,我很满意。

最不满意

倒不是最不满意,就是有点小瑕疵,其实可以忽略不计。就是油耗和噪音方面。也可能是因为这车刚买回来,还在磨合期,而且平时我上班的点路上车很多,所以油耗就升的很快,希望过段时间适应了,能慢慢降下来。还有噪音,就是怠速的时候听的特别清楚,也可能我听力太好了,总体其他的还是不错的。

这个空间我真的很满意,平时也就老婆孩子家里人坐我车,其实空间多大都没有关系了,只要够用就行,又不是专用的客车。但是这个车的空间还是做的很好,长还是有长的好处的。不仅是乘坐空间,还有后备箱,后备箱蛮深的,如果出去自驾游肯定能放很多东西,这点我很喜欢了。

动力整体很平顺,又不是开赛车,只要够用就行。偶尔超车的时候,给我感觉加速蛮快的,这点满足我就挺好的。

很好开,操控指向很精准,方向盘手感摸着很舒服,而且也挺轻的,路感回馈也不错,刹车也很灵敏,再配上那些辅助系统,这车真的让我开的很轻松也很放心。

其实现在的技术发展早不是以前油老虎的时代了,每次车辆的更新换代,必须提到的就是油耗减少多少,车重减轻多少,排放量减少多少。整体给我的感觉就是还不错就行,如果能降下来最好,降不下来也可以接受。

整体舒适性还是不错的。前排座椅比较宽,包裹性很好,舒适性很不错。后排腿部空间也挺大的,也可能是因为我家里人个子比较哈哈哈,反正大家坐着都说舒服,长时间乘坐应该还是没问题的,到时候出去自驾游就舒服了。但还是有点,噪音的问题,那个声音听着是真的难受,尤其是怠速的时候,没法解决,就希望我能快点适应好了。

外观就是最大的一大亮点,本人和家人都蛮喜欢的,时尚动感不老气,而且又带着一丝稳重成熟。还有这个车身线条特别流畅,整个前脸让人看着特别舒服,大灯的设计很特别,让人记忆深刻。这个轮毂配合整体也很不错,总之就是哪哪都好看,哪哪都满意。

内饰风格我还是蛮喜欢的,简洁大气,而且用的材料也很厚道,做工细致,皮质和实木两种材料的结合,很有新意,工艺也很不错,真的是处处透露着一种设计感。再加上那些配置,功能那么多,那么强大,真的很符合我的口味。

整体性价比很不错,无论是配置还是外观,都还是很符合这个价位的,买了你就会发现,其实买的还是很值的!