小白保养记
启辰D60 2019款 十万荣耀 1.6L XL CVT辰酷版 国VI
2019-08-24 首次发表
2019-07购买时间
德阳购买地点
最满意
1.整体购车过程接待的小伙子服务很周到,不论是提车前还是购车结束后,购车及使用是个很愉快的过程。 2.目前油耗和使用过程,没有毛病,且开的很舒服。
最不满意
目前暂未发现,后期持续更进
D60的整体空间属于三厢轿车,我常用的,主要是主驾位和后备箱空间,针对于,主驾驶位,我作为一米七二的中年小伙伴, 我觉得在主驾驶位,整体的空间完全足够我使用, 不拥挤。
店内保养照的照片整体效果比较好
后排一般是三人座,但是我们,后排没有怎么利用,因为就我和妻子两个人 一般上下班和出门孩子们都有自己的车后排的利用时间不是很大,通常我们只使用主驾和副驾,两个位置就完全够我们使用了。ps.最喜欢我的全包围脚垫,整个车看上去干净整洁,棒棒哒。;
后排 干净净整洁
D60的动力性的话,针对于我们自己家用和平时偶尔出门旅行,我们的要求其实不是很高,只要不肉,省油就行,然而,小6完全符合我们的要求,每个人的要求不一样,或许你觉得很动力不行,但是我们代步使用,我觉得还可以
买了一个自动挡的车,主要考虑等几年我老了,操作不灵敏了,开个自动挡刚好
是我的中控摄影特写
目前油耗5.2,整体油耗还是可以,5.2的油耗大概百公里就四毛多,这个价格还是能够接受的,平时上下班,加偶尔出门,油耗整体加出来不是很高!嗯,目前还在磨合期,可能后期油耗有可能上涨或下跌,这个我有信心,整体油耗会下降,因为毕竟我是老司机嘛,
整体的驾驶过程中,我体验的最多的就是主驾驶位,目前,我开车大概1个多小时,不会,感觉很疲劳,很疲劳,很疲劳。但是还是会很累,毕竟开车,又费时又费脑,还费体力相较于之前的车还是挺舒适的
*后座空调出风口
后面也有两个出风口, 开空调时,整体车内凉快的速度更快一些,后面有时候做人也不会太热,自带了关闭功能
后排也有两个出风口
小6的外观其实很中规中矩,比较适合我这种稍微上了年龄一点点的中年青年人。整个侧面的轮廓和前面整体感觉还是比较符合我们这个年龄阶段,所谓的经典耐用,可能就是这个造型吧!
来照个相,就在店内保养,顺带照了一个照片,感觉在,众多新车里面,我的小6依旧是一个棒棒的车
大灯和远光灯,一般般吧!毕竟没有好车的好,但是相较于这个性价比还是挺棒的
内饰黑色深内色整体感觉很高档,而且耐用,清洁效果也比较好,四周全是,皮质的软包,感觉很高大上
有没有觉得深色内饰更好看呢
小6的整体性价比还是挺高的,不管是后期保养还是销售前端的政策其实销售前端的优惠价格并没有想象中的那么高,但是综合后期的维修成本和平时养护的成本,总体的费用算下来会很低,今天咨询了一下店里面专业的接待人员,每一次的保养,预计应该在200至300之间,这个价格还是能够接受的
保养维护
目前还在首保, 没有给任何费用,还免费洗了一个车 ,免费补了一个刮蹭的地方
你能看出我哪里补了漆的吗?
售后的小伙子,帮我把后面刮蹭的地方补了一点漆
最开始我还以为用了一个小棒棒,细看才发现是一个刷子.必须来一个特写!
4S店售后服务
保养之前并没有预约打电话都是接待的销售顾问之前跟我联系过,双我的手保时间即将我及时回电进行免费的保养,然后当天来到店里面,因为比较早,并没有什么人直接去了售后进行的保养
第一次近距离的发现,原来车底也是这样的!和之前家里小孩的车模的车模下面是几乎一样的
正在给我更换机油,参观了一下感觉挺棒的
给我保养的师傅将我四个轮胎的检测,并放了部分出来,夏天的话,胎压不能过高,不然的话容易爆
其实看东风启辰之前, 我也对比了几款国产车型,如东风.吉利,哈佛 在这些车型中,最终为什么选择了东风启辰呢? 首先就是很多人的心目中,进口车型和合资车型的性价比远远高于国产车型,因此,选择东风启辰最主要的原因是因为它的发动机和变速箱是 东风日产,一个平台技术和生产线。 其次,如果有钱谁不想买省油,省心的好车,在实力和经济状况的结合下选择东风启辰
购车1个月后质量评价 | 2019-08-27

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
启辰D60总体还是不错的,美中不足的就是起步比较肉
2022-10-12
用车一年整,分享体验给各位老板参考
2021-02-20
爱车8000公里回顾
2020-11-28
家庭代步的理想工具启辰D60
2020-09-25
外观大气,经济省油,D60就是我的菜!
2020-11-03
帝豪6.29-14.98万-