当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2019款 改款 530Li 领先型 豪华套装
朝歌__: 喜提人生第一辆蓝天白云

喜提人生第一辆蓝天白云

宝马5系 2019款 改款 530Li 领先型 豪华套装 购车经销商: 义乌信宝行 来自:汽车之家iPhone版

朝歌__

宝马5系 2019款 改款 530Li 领先型 豪华套装

2019-08-24 首次发表
  • 2019-07
  • 金华

最满意

总的来说很满意,动力十足,操控完美。各方面面面俱到。家里有亲戚买过宝马,自己也开过宝马。对于家里长辈奔驰老S驾驶感已经怠倦,一直想开驾驶乐趣动感一点的车。这么长的车身对我一个女司机还挺友好的,开起来完全不觉得这么大的车很难开,除了一些老小区的车位有点难,和一些对车身长度不太友好的地方,但是平时驾驶完全能驾驭,之前的担心烟消云散了。长辈们一直让我买奔驰...然而自己做的决定,不后悔的选择!

最不满意

不满的地方的很少,要说的就是腰部支撑没有,开高速长途挺累的。然后那个智能雨刮器也太不智能了,很多时候靠自己手动开。还有那个空调,智能制冷好鸡肋啊,还是要自己手来开,要么太热开的小,要么太冷开的大。

满意很大,亲朋好友坐过都说好,对于我这个单身一族来说完全够用,平时大多数自己一个人开,偶尔接送客户和亲戚

储物能力不太满意,主要是中控空间好小塞不了多少东西。然后那个中控前挡放手机的地方设计反人类啊,每次手机都好难拿出来。

这后备箱不算很大,但是基本出差啊旅游啊够用的,不是拿来装货啥的自己要求也没有那么大。

*空间设计亮点

后排很大,我自己坐过没几次,但是每次都感觉坐后排才叫舒服哈。

动力不需要多说,均衡模式已经很好了,路上想超车还是比较轻松,现在已经开的游刃有余了。运动模式下推背感真的还爽的~

加速推背感

运动模式加速推背感还是有点点的,之前开过家里的老款宝马330直六发动机,对宝马的推背感还是很喜欢的。

操控还算完美,宝马操控一直很美腻,开了两三天就熟悉了,就像是一个等了我很久的老朋友,它能明白我想要的操控,很听话~

方向盘操控感

方向盘转向可以转的很大,回正也很快,开起来很舒服。完全没有对这个车很陌生的感觉。

平时走城市高架,节能模式很耐用哦,基本上8左右。堵车会高点10-12不等,开过高速油耗6-7很低了,毕竟车身长和车重在那里。

平时高架油耗

高速路行驶

跑过高速来回600多公里,没有什么异常,也是自己第一次上高速,不过开着这个车心里也没有很慌,因为开着很稳。

自己坐驾驶位多,除了腰部支撑没有不满意,坐着也还舒服,宝马的座位包裹性很好。家人朋友来做过后排副驾驶等位置,总体舒适性很好,减震很舒服,过坑慢点开基本上不会太剧烈震动。

外观就是好看呀,喜欢宝马的外观,年轻时尚运动无敌。双肾进气格栅真的很漂亮,还好不像7系变的那么大那么高,天使大眼完美!

车身及车轮

车轮有点不开心哈,都说是普利斯顿,倍耐力,米其林轮胎中的一个,但是是不是我运气不佳啊,轮胎是韩泰的.....这个有点郁闷啊

内饰怎么说呢,虽然没有奔驰高大上,没有奥迪那么科技感十足,功能还是都很实用,宝马车联网很好用,有个宝马自己的App,里面功能很实用的。

*氛围灯

营造一定氛围还可以,氛围灯颜色比较少11色,虽然少,但是自己也不喜欢太多的 ,多的太花哨。

女司机觉得性价比很高,总的来说还是非常满意的。中规中矩,但也是各方面都很不错了。