汽车霍比特: 大野兽XT6的一周报告

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-08-24 首次发表
  • 2019-08
  • 合肥

最满意

同段位同价位配置丰富如:矩阵式LED大灯、自动泊车、无线充电、感应电动尾门、360全景影像、抬头显示等空间布局相对宽敞舒适:我的身高是183CM,坐在前排头部空间和腿部空间相当的充足有两拳和一拳多的空间,而且座椅的舒适度很好,有种大沙发的感觉,坐到第二排依然有很舒服的舒展空间,头部空间和腿部空间依然很自在。到了第三排我这个身高感觉勉强吧,算不上舒适,只能说够用,但这个级别里已经算相当优秀了。静音效果和音响:NVH、ANC主动降噪技术非常优秀加上BOSE音响堪称一绝。

最不满意

后备箱的空间:说到这里有点难受了,后备箱只能放些相对平整的物件,如果不规则的话那利用率就更低了。好在宝宝现在不需要推车,不然真心尴尬,二宝出去都是靠抱着的,这个后备箱真心的有点嘎。油耗:虽然开车有点猛,可是这油耗居高不下了!!!

前排头部腿部空间舒适,第二排的头部空间也非常优秀,腿部空间也有一拳多,座椅舒适度也非常的不错。

后座

老婆表示乘坐舒适程度很高,并且很平稳,照顾孩子也方便

毕竟是一款中大型的SUV,配备2.0T凯迪拉克看家动力输出还算平顺,加速感还行,日常家用代步自驾游完全满足需求。

驾驶动力比较平顺,涡轮介入前端感觉有一点点迟缓,后端加速还是非常优秀的,整体驾驶很平稳。

对于这款中大型的SUV,转向清晰,指向精准,方向轻盈,整体驾驶感受不错

油耗这就有点扎心了,不知道啥情况,我的油耗那么高。

油耗这就有点扎心了,不知道啥情况,我的油耗那么高。

舒适性还是一大亮点的,座椅舒适宽敞,空间通透,ANC降噪技术优秀,配上BOSE简直完美!

外观钻石切割技术,菱角分明,线条流畅,有力量感!

外观钻石切割技术,菱角分明,线条流畅,有力量感!

内饰只能说简单,做工扎实吧,其他就呵呵了。

内饰只能说简单,做工扎实吧,其他就呵呵了。

对于这个级别和段位性价比还不错,毕竟配置和品牌在这,整体感觉还不错。