当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT运动版 国V
Piper丿: 2019我缺的是一辆雷凌

2019我缺的是一辆雷凌

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

Piper丿

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V

2019-08-25 首次发表
  • 2019-07
  • 揭阳

最满意

这个车令我最满意的最认可的地方是它的油耗啦,对于我一个90后刚刚出来社会打拼好几年攒下钱来买的第一款车,所以提前做了很多功课,毕竟是自己挣的钱不容易,听到它的油耗还蛮不错的就想去看看,经过好一段时间的筛选和亲戚的询问下决定买下它啦,雷凌算是能让我过目不忘的车型,刚刚开始我喜欢上它的外形,低调又不简单又有料,当我使用它一段时间后发现自己除了喜欢它的外形之外,其油耗也是相对其他车型较省的啦一款了。

最不满意

外观很酷但是也有它局限的地方,雷凌这个车最不满意的就是它的内饰做工比较一般,塑料感觉得很重。还得我花一点功夫去给它进行修饰一下下,让自己看起来外美里也美,年轻人还是喜欢好看一点点昂。

对我来说空间够用,带上一瓶水喝一个手机电脑就够了。自己平时也会对车里进行打扫清理没有用的东西,不至于不够用。一个人用的比较多,朋友也都有自己的车子载上几个人空间也是还有剩余的。上班工作也不用占很大的地方放东西。还是很不错的。

一个1.2T的动力,在这个价位的车我觉得挺不错的了,性价比还是有的。起步稍微慢了一丢丢,但是对于自己日常使用没有什么影响和别人的比起来我的也不差。起步慢但是加速还是挺感人的,比较快,也很稳定。

因为是TNGA刚性架构车身底盘比较低嘛,上高速啊或者转弯还是挺稳定的,而且我买的是运动版的所以更好啦。上班出差的话我完全不用担心因为车速太快而害怕难操控。就很棒!!!

油耗是我最喜欢的一个地方,可能是因为品牌的原因吧,车子都是比较省油的,完全是在自己可以承受的范围之内,在市区上班的话都是6.6L/公里这样子,平时出差也不是很多,还是挺省的,而且对于一个刚刚打拼的年轻人来说会更想要在距离不变的情况下如何把油耗做到最佳。

看到车的外形我整个人都已经想躺在车内一天啦,因为空间够用在里面坐着也舒服躺着也可以,隔音效果也很理想有的时候开车久了还可以找个安静的地方在里面睡上一觉。超级舒服的。

一开始我就是冲着它的外形去的,后面了解深了才真正知道确实还有不少料,首先是它的前大灯,一眼看去觉得像鹰的眼睛一样犀利,底盘和尾翼的设计也很巧妙不愧是运动版的车子,名副其实了。

内饰是我觉得比较简单的一个地方了,手感不是很好,塑料感强布料用的也比较简单,包裹性的话还不错坐上去还是很舒服的,最为十几万的车子能做到这样的也不错的啦。

这是19年新款的车子,性价比没得说,当然很好的啦,价格不贵不说,在基础的配置方面都满足了日常的需求,质量也有保障。稳定的操作性能和不错的动力系统搭配在一起简直不要不不要的,安全做得也很到位哦。赞赞赞!!!