当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 自动争锋型 国V
亿诚李燕坤: 理想终究要实现,入手逸动,无比心动

理想终究要实现,入手逸动,无比心动

亿诚李燕坤

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 自动争锋型 国V

2019-08-25 首次发表
  • 2018-08
  • 淮安

最满意

最打动我的当然是这个中间网格的造型了,有一种凌乱美,交叉型的布局看起来很像是一台豪华车,我用了不到十万块钱可以买到这样配置丰富,外观动人的车真的是大快人心。

最不满意

胎噪方面有点大,120码后在高速公路上面会听到比较杂一点的声音。

我是那种体脂比重偏高的人,体型也是比较宽,不过坐在里面的话感觉还是可以的,不能说非常宽,但是不会给我造成压力。

虽然还是传统的自然吸气,不过作为日常代步来说还是可以给高分的,加速的时候后劲很足,尤其是在60码以后,一下子就可以飙升上去了。

车身不重不轻,转向的时候比较轻便灵活,有时候多给点油的话可以体验一下小漂移的乐趣,有车身稳定控制的存在,我不用担心安全的问题。

买车主要就是去市场买个菜,平时上班下班还有出去应酬(喝奶茶)的时候才会开,所幸周围车不多,粗略算了下约合6个左右,不算多。

感觉后面那个位置的舒适性差一点,有时候碾压到小碎石的话会有点抖,前排好一点,不过座椅相对较软比较舒服。

中间网格这个位置的造型很精致,侧身线条比较纤细,柔性十足。

内部的材质比较粗糙一点,摸下去的手感很一般,中控部分的设计也是没有什么特色,不过胜在配置足够丰富,比如说视频影像是比较清晰的。

价格算是很便宜了,不到十万块还可以享受全速自适应巡航这个功能,想想真的是美滋滋。

其实在入手之前曾经试过其它车,尝试过合资的轩逸,但是感觉它的配置不够丰富,而且底盘不够稳,后来试驾了逸动,虽然悬架调节偏硬一点,不过感觉比轩逸稳很多。