驻马店车友7529863: 新款凯迪拉克XT6之使用感受篇

新款凯迪拉克XT6之使用感受篇

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 驻马店威佳凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

驻马店车友7529863

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-08-25 首次发表
  • 2019-08
  • 驻马店

最满意

因为是新车,在刚上市时就已经在关注了,家里有两个小孩,还有老人,一直都想换个大点的车,之前开的是辆轿车,一家人想一起出门的时候总是坐不下,换了这个车,以后再也不会出现坐不下的情况了。

最不满意

不满意的可能就是新车没什么优惠,而且这车本身的价位也不算低,整体下来有些超出预算了一些。我觉得如果是不着急用车的,可以再等等看后期会不会有大幅度优惠。

对于一个六座的车来说,空间算很不错了,我刚开始还感觉最后一排坐着可能会有些拥挤,没想到,我坐上去试了一下发现跟中间一排的空间居然差不多,坐着非常宽裕,一点都不挤。在后排座椅放起来的情况,后备箱还有一部分空间可以放东西,这点真的做的挺不错了。

后排的空调也可以调节温度,非常适合家里有小孩的,不至于空调温度开太低,可以自由调节。

这车我买的是四驱的,动力当然没问题,别看这车这么大这么长,跑起来也非常轻松,一点都没有笨重的感觉。油门也很轻,就是刹车觉得不太好踩,后期再磨合一下看看。

这款车我直接一步到位买了个高配的,功能也是一应俱全,就是我还不太了解车上的各种功能都是怎么使用的。新车都有一定时间的磨合期,给车也给人一个互相适应的时间,等我完全摸透这款车之后再来追加吧,。

美系车一直给人的感觉都是超级费油的油老虎,但是在我这短时间的使用情况看来,完全颠覆了这个观念,我的这款车的平均油耗才十个油左右,这么大的一个车真的震惊到我了。

凯迪拉克全系配的都是BOSE音响,音质真的很不错,尤其是放一些有质感的音乐,听起来真的比普通音响的效果好。再加上配备的真皮座椅,整体的感受就是豪华!

凯迪拉克的外观毋庸置疑,一如既往的大气,霸气,不管从哪个角度看,都能看出设计者的用心。超高的辨识度,让别人在晚上也能一眼认出来。

我这款配的是黑色的内饰,整体比较沉稳,但是黑色其实有好处也有坏处,坏处就是挺不耐脏的,对于一个处女座来说需要经常清洗,强迫症真的有些无语了。

这款车整体来说挺不错的,对于新车来说优惠力度太小可能是最大的问题了。如果是对于车辆要求没有那么高,只是想买七座或者六座的车的人,那我不是特别建议购买,因为国产的也有很多同类型的车,价位很便宜。如果是对品牌或者手头宽裕的我觉得可以考虑。而且说不定后期会有大幅度的优惠,还是很划算的。