当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
怀化车友1739182: 怎能驾驭一台5米多长的战士

怎能驾驭一台5米多长的战士

怀化车友1739182

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-08-25 首次发表
  • 2019-08
  • 怀化

最满意

对于凯迪拉克我还是比较喜欢它的外观和动力,当然了,还有它那音质超高的BOSE音响也是超赞的,它在动力方面,就会体现的很是完美,我就特别喜欢它的音响,感觉就是不一样的音质,对于其他车的音质要好很多,给你就是一种身临现场的感觉。

最不满意

其实就是在它的座椅调节上,驾驶位和副驾驶的座椅不能调节后倒平直,就是有时停路边想倒座椅躺着,不能平直。

空间还是蛮大的,六座的大车,前排说实话还是蛮宽的,中间的那排空间也是算可以了,我一米八的个子,坐第二排觉得也不是很挤,第三排就有点小挤的感觉,但毕竟我是开车的,所以这种还是别人去体验,我就不体验了,后排的座椅在后备箱哪里有电动调的,直接按着就能放放到,也是非常的省心,也方便快捷了许多。

后排的一个独立空调加USB接口

当后排座椅放倒后,后面的空间如此之大

动力这个方面,刚开始的我以为动力没啥的,后面直到那天,曾经有一台动力十足的车子放我面前,我没有好好珍惜,直到失去才后悔莫及,那天一台凯迪拉克帅气的从我旁边,一脚油门,转向灯一打,一气呵成,一下就到我前面去了,我当时才知道动力的好处,现在的我也是有凯迪拉克的人了,真的是在超车的时候把动力体现的接近完美的那种感觉(在开车过程中,各位还是以注意安全为主,不要用气去故意别车)

操控呢,方向盘握起来特别有充实感,然后在平常开车的日常里是那样的舒服,在转弯的时候,很平稳的那种感觉,然后它的辅助功能,在平常的驾驶中,让你驾驶起来不是那么的乏累,别看它是台那么大的车,感觉还是蛮好操控的。

油耗,所有车系都小心翼翼的话题,感觉它的油耗还算可以了,那么大台车,你要说它油耗才10个油左右, 每个车有好处也有坏处啊,它动力足油耗高还是可以理解的,不可能十全十美

舒适性还是蛮高的,座椅坐起来很舒服,坐起来不会那么累,车内空调也是蛮不错的,前排的空调,后排还有后排的独立空调,让你坐在车上,每一处地方都能吹到空调,而且制冷和制热都是非常的快,特别是现在夏天的这个环境,那上车还是要空调制冷快。车的隔音也是非常的强,说是双层的玻璃,又不是很懂,但是隔音效果是特别的强。

车的外观颜值方面那肯定没得说,如果它不帅,我就不会看上它了,它的前脸按照了凯迪拉克的家族设计来的,它的尾灯还是属于凯迪拉克的那种独特的灯,前大灯不仅颜值高,照的很亮。

内饰觉得还是蛮舒服的,特别是它的音响,他的门把手和前面的内饰礼夹的那种不同颜色的内饰,有点复古的感觉,它的天窗也是全景天窗,在后备箱的旁边也是增加了一点不同的内饰,还有就是它的音响方面,简直就是让你有身临其境的那种状态。

性价比还是比较高的,五米多长的大车,加上它那无比帅气的前脸和那坚固如盾牌的尾部,它的车内音响和空调还有那超车就能一脚油门过去的动力,对于我来说,已经值了,

能买上它也可以说是一波三折啊,自己之前开的是台福特的翼虎,后面做生意,有了钱就想换了台车,就看上了大型SUV,一开始看的福特的锐界,但是觉得它的外观和动力一般的那种感觉,就在朋友那里听说了凯迪拉克的XT6大型SUV要上市了,然后在怀化搞上市发布会,我就去参加了,后面看到实车觉得蛮不错的,就说试驾了试下动力就决定一下,后面试驾觉得动力不错就定了下来,但是老婆就说不喜欢,说买了这台你就喜欢开着往山上河边跑,后面是煞费苦心的和老婆谈了好久,后面还是终于定了下来,也就拥有了自己的第一台大型SUV。